首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我吐槽一个插帧方面的状况
#荣耀MagicOS#

我吐槽一个插帧方面的状况

[复制帖子标题和链接]

笑w望人非  LV6  发表于 2024-6-24 23:00:48 河北 来自:荣耀90 GT
手持90gt在打游戏的时候开超帧,本来是很稳的120帧,然后我闲的没事把那个超帧关了,刚关马上再打开,他就锁40插不上去了,后面有一次短暂的冲上了60帧,也没能超到120。大家有这种情况吗?这是怎么个回事
评论17
四川杂忠老灯  LV6  发表于 6-25 09:37:11 天津 来自:荣耀90 GT
要游戏达到60帧才能插帧

评论

我的意思是,他本来是能插的,但是我一关再一开,他就插不了了,不仅如此,还锁帧了(直接从120变成40),即使后面帧数又上到60了,也还是插不到120。不知道是怎么回事  发表于 6-25 13:03:54  北京
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-25 19:19:25 湖南 来自:浏览器
楼主您好,感谢您的反馈,小颜非常希望能协助您处理,能否辛苦您告知一下是在玩什么游戏时出现了此问题呢?

评论

原神  发表于 6-25 19:33:46  河北
你可以猜一下,我先发的那个视频,正在审核,不知道发出没出来  发表于 6-25 19:45:49  河北
打错了,我是说你可以看一下我新发的那个视频  发表于 6-25 19:46:08  河北
HONOR2406246436275  LV2  发表于 7 天前 广西 来自:荣耀90 GT
我开插帧打和平精英,玩一段时间会直接从120掉到60,直接锁死,90都没了。
荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2406246436275 发表于 2024-6-26 01:37
我开插帧打和平精英,玩一段时间会直接从120掉到60,直接锁死,90都没了。
层主您好,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,同时您也可以在应用内部进行反馈。如果和平精英帧数设置中无90帧开关,说明该产品目前不支持和平精英90帧FPS。您的问题对我们很重要,感谢您对荣耀产品的关注和支持。
天梦玄  LV7  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀90 GT
还好吧

评论

看一下我新发的视频,有的时候60帧插不上去,可能是bug  发表于 7 天前  河北
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
感谢您的回复,为了更好的协助您处理您的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
@HONOR2406246436275  层主您好,麻烦您游戏时查看一下>在屏幕左上方小蓝块向右滑>独显增强>帧率增强,查看按钮是否亮起。开启了“独显增强>帧率增强”功能后,游戏中只显示60帧,但实际屏幕帧率为120帧。

评论

帧率增强是打开的,但是你们那个游戏助手显示的也是60帧,不是120帧,正常时候你们的游戏助手显示应该是120帧。  发表于 5 天前  河北
是60帧还是120帧,我还是感受得出来的。开插帧插到120,实际体验不如90。然后我不开插帧,玩90帧,玩几局就开始锁60,真是服了,然后就是防误触,防了什么?开了跟没开一样。  发表于 4 天前  广西
荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

您的问题十分重要,小颜也是非常希望能够帮助到您,所以希望收集到您反馈的具体问题以及联系方式好帮您将问题反馈到技术工程师那边去,然后让技术工程师与您直接进行沟通,更好地去处理您的问题,您看能否辛苦您提供下您的电话联系方式呢?
荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 前天 12:34 湖南 来自:浏览器
@HONOR2406246436275 层主,佳佳这边看到https://club.honor.com/cn/thread-28676910-1-1.html中有小达人在继续跟进您的问题,麻烦您前往查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China