首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 下一步荣耀该优化状态栏了吧
#荣耀MagicOS#

下一步荣耀该优化状态栏了吧

[复制帖子标题和链接]

微醺时kiss  LV8  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀X30
看图 下一步荣耀该优化状态栏了吧 下一步荣耀该优化状态栏了吧 图一为荣耀
图二为华为的,来源@huafen552259004
评论24
马孔多在下雨  LV9  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀X40 GT竞速版
嘛可能没你们什么事

评论

伤心了 老铁  发表于 7 天前  山西
HONOR758597102  LV9  发表于 7 天前 福建 来自:荣耀Play5活力版
顶上去

评论

谢谢好友支持  发表于 7 天前  山西
郭123  LV8  发表于 7 天前 山西 来自:荣耀X30
你那个图2是鸿蒙3.0,我这个是鸿蒙4.2 下一步荣耀该优化状态栏了吧

评论

这是我备用机的截图  发表于 7 天前  山西
你这个手机怎么样  发表于 7 天前  山西
有 NFC  发表于 7 天前  山西
HONOR2406035564791  LV8  发表于 7 天前 江西 来自:荣耀90 GT
和x30也没什么事了

评论

发表于 7 天前  山西
HONOR676546988  LV8  发表于 7 天前 内蒙古 来自:荣耀X50 Pro
图标给我

评论

图二是我艾特的那个人的  发表于 7 天前  山西
好吧哪个人  发表于 6 天前  内蒙古
qqosjssj  LV8  发表于 7 天前 陕西 来自:NAM-AL00

评论

发表于 5 天前  山西
huafen552259004  LV8  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀9X
你是不是调字体,跟我这个不一样

评论

发表于 5 天前  山西
瑶瑶领先MAX  LV3  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀90 GT
状态栏确实丑,万万没想到,调显示大,也不会增加多少,而且主题没有…主题没有…

评论

顶  发表于 5 天前  山西
好家伙,评论还要审核  发表于 5 天前  福建
哦我我有早洗哇这  LV6  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6
卡片组合荣耀有吗
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China