首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 “AI消除”来了!用户好评纷至沓来

“AI消除”来了!用户好评纷至沓来

[复制帖子标题和链接]

4.7万700

HONOR2405193436526  LV3  发表于 前天 11:26 山西 来自:荣耀100 写真相机
荣耀100系列啥时候支持呀,很需要呀
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 前天 12:34 湖南 来自:浏览器
@HONOR2403054132901 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,蔡蔡也非常想帮助到您。蔡蔡就先不打扰您了,如果您还需要继续处理,您可以随时联系蔡蔡。
荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 前天 12:45 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2211093998456 发表于 2024-7-2 11:03
为什么我的6没有更新
层主您好,请问您目前的手机版本是哪个版本呢?AI消除目前正在优化消除效果,请您将系统版本更新到MagicOS 8.0.0.150SP8及以上版本体验 。
温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
22度晕  LV8  发表于 前天 12:51 北京 来自:荣耀Magic4 Pro

评论

发表于 前天 12:51  北京
HONOR2204036815180  LV4  发表于 前天 12:55 安徽 来自:荣耀60 Pro
60Pro有吗
荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 前天 14:10 湖南 来自:浏览器
@HONOR192358484 层主您好,请问您的设备目前是什么系统版本呢?荔枝为您核实到荣耀Magic6系列在MagicOS 8.0.0.115及以上版本支持ai消除功能
若您的系统版本在MagicOS 8.0.0.115以下,建议您可以升级系统版本体验此功能。
温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

8.0.0.115确定吗?不是8.0.0.150sp8吗  发表于 前天 21:54  江苏
HONOR2405293927953  LV1  发表于 前天 14:34 云南 来自:荣耀X40
x...................................................´................        we                e                  
zspyhs  LV7  发表于 前天 14:35 山西 来自:V1945A
HONOR2406195821705  LV3  发表于 前天 15:20 上海 来自:浏览器
我四年前的小米11都支持功能,换了荣耀100pro,结果反而不支持了?
山河美如画  LV10  发表于 前天 15:57 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
magic5有Al消除功能吗?
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China