首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们5系列手机刷新率开智能,熄屏后在微信和小红书上方 ...
#荣耀MagicOS#

你们5系列手机刷新率开智能,熄屏后在微信和小红书上方会有一条白线闪一下吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211097521371  LV8  发表于 7 天前 江西 来自:荣耀Magic5

视频在另一条贴子 你们5系列手机刷新率开智能,熄屏后在微信和小红书上方会有一条白线闪一下吗
评论7
HONOR2312079270410  LV5  发表于 7 天前 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
没看到呀

评论

补图了,视频看另一个帖子  发表于 7 天前  江西
慕荣宗 摄影达人  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
没有遇到过
荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,小羽查看到您的问题已有专员在处理中,还请您注意来电通知,耐心等待。
HONOR2305293294625  LV3  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic5
我打开锁屏qq音乐会出现一瞬间闪白屏

评论

也是我这种吗  发表于 3 天前  江西
荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 前天 10:11 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2305293294625 发表于 2024-7-2 11:30
我打开锁屏qq音乐会出现一瞬间闪白屏

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的手机出现闪白屏的情况,请问您在使用其他应用时也会出现闪屏的情况吗?若只在使用qq音乐时才会出现闪屏现象,这可能是应用兼容性问题,建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。

温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China