首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 浏览器调查问卷来了,大家有时间真实表达一下
#荣耀MagicOS#

浏览器调查问卷来了,大家有时间真实表达一下

[复制帖子标题和链接]

李薛喆  LV6  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
浏览器调查问卷来了,大家有时间真实表达一下 大家有可以时间填写一下,真实感受。作为内置软件超高频APP,希望荣耀听到大家心声好好改改,优化优化。IE都能变Edge,再给荣耀次机会
评论31
吟魂灬  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic V2
那是百度的 你填也没什么用
为什么不直接下回华子的浏览器
浏览器调查问卷来了,大家有时间真实表达一下
吟魂灬  LV7  发表于 5 天前 福建 来自:荣耀Magic V2
这不干净吗 为什么要寄希望于屎能变得香一点 浏览器调查问卷来了,大家有时间真实表达一下

评论

发表于 5 天前  浙江
我很赞同你的话。不过这不是荣耀浏览器不作为的理由。其实之前我很不理解苹果发布会大篇幅介绍Safari有什么更新、也不在意老ie有多难用,反正我都会用chrome,然后装一堆插件。但是貌似时代不一样了,也可能我老了,懒得折腾了。有一天看到微软也认真做自己内置APP,浏览器换了chromium。然后我也好好用了Safari,发现内置应用就应该好好做,这是产品的一部分啊,尤其现在系统紧密性、跨平台程度那么高的当下。有追求的公司就应该认真对待自己产品(哪怕是贴牌的!),比如像楼主说的华为......难道荣耀要一直傍着华为吗?  发表于 5 天前  陕西
你说的所有前提都得是这个浏览器是荣耀自己做的 但现实情况不是啊  发表于 5 天前  福建
陈不占  LV8  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀Magic5
官方自带的浏览器有开屏广告,不如用第三方。
荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
@陈不占 层主您好,请问您是使用荣耀浏览器出现有开屏广告的问题吗?若是,首先很抱歉给您带来不好的使用体验,您可以点击右上角跳过即可关闭广告。

评论

可笑不可笑?用户评价官方内置浏览器有开屏广告,不如用第三方?你内置可是我们购买这款产品的一部分,反而不如免费第三方?  发表于 4 天前  陕西
算了,换诉求了:你也别做浏览器了,开放浏览器卸载,让用户换默认浏览器  发表于 4 天前  陕西
手机自带的浏览器里面都有广告啊,除了苹果以外,我没看到其他国产的手机浏览器里面没有广告的。包括华为也是,况且他这个又不是流氓广告,你点击跳过不就可以了吗?况且这个浏览器也不是他们自己做的,也是跟别人合作做出来的。有没有广告?又不是荣耀一家能够决定。觉得不好用,下载其他的浏览器就可以了,又不是不准你下载其他浏览器用。改默认的话肯定不行啊,如果你改了默认,等一下其他浏览器有病毒入侵系统怎么办?现在手机厂商的系统越做越封闭了,不会允许这种情况的发生。如果楼主想用好用的默认浏览器就换苹果手机吧。基于安卓系统上做的操作系统,没办法杜绝此类浏览器广告问题的。  发表于 4 天前  湖南
荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您反馈的问题已经有专人在跟进,辛苦您保持电话畅通。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China