首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们手机膜都发货了吗
    #荣耀福利#

你们手机膜都发货了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306084383964  LV5  发表于 6-30 14:31:30 宁夏 来自:荣耀Magic5 Pro
    直接售后免费贴不就完了。。还买啥

评论

500积分不能白花啊  发表于 6-30 16:24:48  广东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 7-1 10:46:35 湖南 来自:PC-VOC
    我叫大王去DuangDuang 发表于 2024-6-30 10:08
    没有,估计是没货

层主您好,感谢您对荣耀产品的支持,请问您是否咨询的积分商城发货时效呢?阿堃为您核实到填写完整收货信息后,积分商城将在7个工作日内发货,包邮寄送,如遇不良天气等特殊情况,订单可能迟延发货。
    如后续还有其他问题,可以随时联系阿堃。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 7-1 11:07:17 属地未知 来自:PC-VOC
    我来看评论 发表于 2024-6-30 11:02
    没有发货

层主您好,请问您是积分商城兑换的手机膜吗?若是,填写完整收货信息后,积分商城将在7个工作日内发货,包邮寄送,如遇疫情管控等特殊情况,订单可能迟延发货。
    后续有任何问题,欢迎随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶胖虎 荣耀答答团  发表于 7-1 17:01:09 湖南 来自:浏览器
    @遥遥领先01 层主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,请问您是积分商城兑换的手机膜吗?若是的,填写完整收货信息后,积分商城将在7个工作日内发货,包邮寄送,如遇疫情管控等特殊情况,订单可能迟延发货。如有其它问题,您可以随时联系胖虎。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 7-1 19:28:59 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,请问您是在积分商城兑换的手机膜吗?如果是,这边为您查询到填写完整收货信息后,积分商城将在7个工作日内发货,包邮寄送,如遇疫情管控等特殊情况,订单可能迟延发货。虚拟商品用户可根据页面指导进行领取。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China