首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于Hicar更新之后的问题
#荣耀MagicOS#

关于Hicar更新之后的问题

[复制帖子标题和链接]

峰的耀  LV5  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
在更新了Hicar之后我在使用的的时候发现在联接之后车载的声音变小了,车辆方控不能控制音量大小,手机声音调最大车载声音还是很小。有没有车友遇到这种情况?而且我切换百度 Car life联接也出现同样的问题,就是在更新之后出现的问题
评论6
HONOR2401181312177  LV4  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
我也是一样的情况,怎么解决?

评论

我昨天问客服了,得到的是很正式很官方的回答  发表于 3 天前  陕西
我用的盒子,你是车机自带的吗  发表于 3 天前  湖北
我车机自带的Hicar  发表于 3 天前  陕西
荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
楼主您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,您先别着急,小南会尽力协助您的,关于您的问题,小南已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 前天 12:41 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR2401181312177 发表于 2024-6-30 10:41
我也是一样的情况,怎么解决?

您好,耽搁了您这么久的时间,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China