首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这续航还行吗
#荣耀MagicOS#

这续航还行吗

[复制帖子标题和链接]

比奇堡悍匪  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
这续航还行吗
评论5
虹午虹午虹午  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:V2361A
充电怎么这么慢了
HONOR2301179622477  LV4  发表于 前天 02:12 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
这续航还行吗
HONOR2301179622477  LV4  发表于 前天 02:13 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
掉电比我尿尿都快(没玩游戏,没刷抖音,用了就微信)
荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 前天 12:41 属地未知 来自:PC-VOC
虹午虹午虹午 发表于 2024-6-30 14:40
充电怎么这么慢了

层主您好,关于你反馈充电慢的问题,您参考下述方案是否可以改善:
1.建议您使用荣耀标配的充电器和数据线对手机进行充电,避免使用电脑USB接口给手机充电。
2.请您在给手机充电前确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。
3.手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况,建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。
若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系龙龙。
荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 前天 23:09 湖南 来自:浏览器
@HONOR2301179622477 层主您好,请问您是出现微信耗电快的情况吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
1、建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
2、消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
3、建议您重启微信。
4、若上述方式依然无法解决,建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件。
若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China