首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8.0降级7手里有一个7.1.124的包
#荣耀MagicOS#

8.0降级7手里有一个7.1.124的包

[复制帖子标题和链接]

闫傲寒  LV8  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
结果
3.0U盘不读取了
2.0U盘都复制1小时了才50
183玩过了
想着看看124
这U盘全坏了
继续发热吧
这么说吧,玩玩手机去洗澡,水在手机上,身上没干
手机上水干了
8.0降级7手里有一个7.1.124的包
评论44
HONOR2406154444357  LV4  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
手机坏了吗?
HONOR2308292875750  LV7  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
这包行啊

评论

包行  发表于 5 天前  湖北
HONOR2303145741427  LV7  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
这个包是手机发布时候的包吗?
HONOR2310168986435  LV6  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
成功了踢我

评论

没U盘,不搞了  发表于 5 天前  黑龙江
大饼香不香  LV8  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
哪来的包 有人成功过吗

评论

不知道有人成没  发表于 5 天前  黑龙江
糖甜噢  LV5  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
能分享一下吗?

评论

复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/I3iQzufeyUZr(访问码:crf4)  发表于 5 天前  黑龙江
OK,谢啦。  发表于 5 天前  广东
成功了吗?  发表于 4 天前  广东
HONOR2310134954208  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
手机防水
HONER碰碰虫  LV6  发表于 5 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
我只能降到187

评论

124不一定好用么  发表于 5 天前  黑龙江
唐三没蓝了  LV6  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
蹲一下,有结果了踢我

评论

U盘不行了,玩不了  发表于 5 天前  黑龙江
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China