首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 也是服了啊官方
#荣耀MagicOS#

也是服了啊官方

[复制帖子标题和链接]

Dream沉  LV7  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
啥时候更新版本啊标准版更新了下一代40plus更新了就连上一代的20也更新了30plus就不配更新了吗啥意思啊也是快两月了哈没几天了快点更新啊 也是服了啊官方 虽然20只是优化系统但好歹从268升级375也不是补丁包@爱奔跑的蜗牛 @荣耀版本升级
评论11
Dream沉  LV7  发表于 3 天前 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
打错字了275哈
爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 3 天前 北京 来自:MNA-AL00
不定期更新升级
芜湖1  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀畅玩30 Plus
等我试一下利用联发科漏洞强解BL
HONOR2406273847057  LV8  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀60 Pro
3月才更新了今年2月的补丁,下一次估计得要到9月了
HONOR2212057364033  LV6  发表于 前天 09:19 重庆 来自:荣耀畅玩30
都不是大版本,再怎么更新也是5.0
HONOR2301279918465  LV7  发表于 前天 09:56 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
本来就和40plus一样,官方就是舍不得 我也是服了
HONOR2301279918465  LV7  发表于 前天 09:57 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
现在运行微信抖音 都会显示无响应用关闭重新进,系统老的无语
HONOR2301279918465  LV7  发表于 前天 09:59 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
系统更新方面真的是差 处理器怎么不支持了,畅玩40plus又支持6.0
HONOR2403301763453  LV4  发表于 前天 14:11 江西 来自:荣耀畅玩40 Plus
这月更新了个寂寞,又是打补丁忽悠。

评论

你们还好至少6.1  发表于 前天 20:28  贵州
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China