首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 美团外卖不显示灵动胶囊
#荣耀MagicOS#

美团外卖不显示灵动胶囊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311247517232  LV4  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
啥情况,饿了么会显示 美团不会显示 美团外卖不显示灵动胶囊 美团外卖不显示灵动胶囊
评论14
HONOR2307048626292  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
美团会显示呀
HONOR2307048626292  LV6  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
拼好饭不支持

评论

不是拼好饭哦  发表于 前天 10:10  福建
HONOR2306085967231  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀100 写真相机
这也不眼 美团外卖不显示灵动胶囊
巴旦姆  LV7  发表于 前天 07:46 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
外卖会显示,小象超市不显示

评论

只有点吃的才会显示是嘛  发表于 前天 10:09  福建
是的  发表于 前天 10:18  广东
好的谢谢。晚点试试  发表于 前天 10:42  福建
乙丙丙丙  LV8  发表于 前天 10:44 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
我买药点吃的都不显示,过段时间再看看吧,之前饿了么的时候也是刚开始一段时间不显示

评论

可以了,仅限吃的外卖  发表于 前天 12:19  福建
张小凡6  LV6  发表于 前天 12:23 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
美团显示呀,

评论

下午外卖就可以了,其他超市的不行  发表于 前天 16:29  福建
荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 前天 14:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便了,关于您反馈的问题,美团及美团外卖支持的范围:外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。
荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 昨天 11:07 湖南 来自:PC-VOC
乙丙丙丙 发表于 2024-7-3 10:44
我买药点吃的都不显示,过段时间再看看吧,之前饿了么的时候也是刚开始一段时间不显示
层主您好,请问您是使用美团外卖灵动胶囊不显示吗?若是,小霖查询到美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿等业务。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China