首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro+有100w但是66喝40w能不能来个极速充电
#荣耀MagicOS#

荣耀70Pro+有100w但是66喝40w能不能来个极速充电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406101146398  LV3  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
荣耀70Pro+有100w但是66喝40w能不能来个极速充电
评论13
魄辉腾翼  LV7  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀60 Pro
默写一遍又一遍吧
Sturk_Chen 版主  发表于 3 天前 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
100W有不就行了吗

评论

哈哈,好像是  发表于 前天 10:02  广东
梦华当歌  LV8  发表于 前天 03:52 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
现在25分钟能充满了,95到100嗖的一下

评论

灭屏充  发表于 前天 03:52  陕西
95到100?5格电?  发表于 前天 10:01  广东
有没有那么快?  发表于 前天 10:04  广东
HONOR2406101146398  LV3  发表于 前天 10:06 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
没有这么快就,特别是我更新了后
GUTTED  LV6  发表于 前天 11:17 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
我70pro都用的是66w的
荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 前天 19:54 湖南 来自:浏览器
@HONOR2406101146398
您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,贝儿一定会全力协助您处理的。关于手机升级系统后感觉充电很慢的问题,请问您的手机更新系统大概有多长的时间了呢?如果您刚升级完系统不久,手机刚升级完版本,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。

建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况是否恢复正常,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China