首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个耗电量真抽象
#荣耀MagicOS#

这个耗电量真抽象

[复制帖子标题和链接]

金汤蒜蓉大虾  LV4  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
nm**荣耀我就熄屏戴耳机听歌,还开了省电模式,平均五分钟掉我两个电,后天除了网易云一个也没开,牛**
评论5
荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,非常能理解您的心情,请不要着急哦,我这边会尽全力帮助到您的,关于您遇到戴耳机听歌耗电快的问题,辛苦您尝试一下方案:
1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
3.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
希望能够帮助到您,若未能解决您的问题,欢迎您随时联系雷雷。

评论

我说了我开了省电模式,省电模式60hz你自己不知道吗,而且你们那一键优化有啥用啊,我优化一下午不照样给老子电扣完了  发表于 4 天前  中国
荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,站在您的立场,雷雷也是非常能理解您的,若您是尝试了上述方案后仍未能改善您的问题,辛苦您尝试以下新的方案排查:
1.建议使用静态壁纸或主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
2.您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
3.若您开启了拿起手机亮屏或双击亮屏可以关闭:进入设置>辅助功能>快捷启动及手势>亮屏>拿起手机亮屏或双击亮屏。
劳烦您尝试上述方法,若此问题未得到改善,您可以随时联系雷雷。

评论

你们不想着去解决系统问题,只想着解决用户设置,那这样我能说啥呢,荣耀就乐意干这事  发表于 3 天前  江苏
荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,您反馈的问题雷雷已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China