首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于部落冲突
    #荣耀电竞堂#

关于部落冲突

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403158305792  LV3  发表于 2024-7-6 10:08:08 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么部落冲突总是无缘无故进不去,我用其他手机就能进,能不能解决一下,第一次用荣耀真的败好感
    评论11
    灯火阑珊处_  LV7  发表于 7-6 10:12:03 江苏 来自:荣耀Magic5
    重新安装试试,我的能进去

评论

总是这样啊,我也不能天天重新安装  发表于 7-6 10:16:16  江苏
    反馈一下吧,让工程师抓取日志,我这没问题5系的。  发表于 7-6 10:33:46  江苏
    游侠0007  LV9  发表于 7-6 10:34:06 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    待优化
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 7-6 11:09:10 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我都没遇到过
    怦然心痛了 版主  发表于 7-6 12:52:59 浙江 来自:荣耀Magic6
    卸载重装
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7-6 23:13:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验了,小宝理解您的心情,建议您尝试打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据(删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险),查看问题是否解决。

评论

解决个屁,天天这样,恶心死了,也不修复一下  发表于 9-5 12:02:08  中国
    天天动不动就进不去,要不是我有两部手机我还以为是游戏的问题呢  发表于 9-5 12:02:41  中国
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-5 13:49:13 湖南 来自:浏览器

你好,很抱歉给您带来了不好的体验,遇到这种情况确实是影响了您的使用,关于您反馈的问题,辛苦您试试下面的方案能否改善:
    1.可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.手机禁用第三方应用的部分权限时会导致应用闪退。您可以在权限管理中打开权限:进入手机设置,搜索进入权限管理,找到需要设置的应用,打开相关权限。
    更多方案可以点击链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/
    若上述方案没有效果,辛苦您告知小红,小红会持续跟进的。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 9-5 13:49:27 湖南 来自:浏览器

温馨提示:若升级系统、恢复出厂设置以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    温馨提示:卸载重装前请您备份好应用数据,避免数据丢失给您造成不便。

9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China