首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了
    #荣耀200系列#

荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111133919524  LV4  发表于 2024-7-12 17:28:07 四川 来自:浏览器

荣耀50搬家过来的软件,现在200pro的荣耀应用市场竟然大多数不支持更新了!好不容易下到华为应用市场,结果来个软件不信任!我去!不信任的话你也开发软件啊!卸载了来荣耀应用市场下载,连app都搜不到!什么鬼?!好吧,别的你说没开发,那我想问问,你自己的荣耀运动服务,荣耀智慧空间干嘛自己也不能更新?我一样得去华为应用市场更新!能不能不要这么没下限?! 荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了 荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了 看看,上一张是华为应用市场里截图下来的,下一张是荣耀自带应用市场截图的,我就想问问,荣耀现在还能用了吗?
    评论5
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 7-12 17:36:28 北京 来自:浏览器
    去荣耀官网再下个华为应用商店
    HONOR2111133919524  LV4  发表于 7-12 17:38:41 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机

荣耀与华为现在应用市场不兼容,原手机搬家过来的软件更新不了

原荣耀50搬家过来的软件,现在200pro的荣耀应用市场竟然大多数不支持更新了!好不容易下到华为应用市场,结果来个软件不信任!我去!不信任的话你也开发软件啊!卸载了来荣耀应用市场下载,连app都搜不到!什么鬼?!好吧,别的你说没开发,那我想问问,你自己的荣耀运动服务,荣耀智慧空间干嘛自己也不能更新?我一样得去华为应用市场更新!关键是你给个信任,我自己去弄也行,但你直接来个不作为,新入手的手机看着和砖头快没啥差别了,还整天的宣传荣耀手机怎么怎么人性化,请问一下能不能不要这么没下限?! 荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了 荣耀华为现在不兼容,很多软件更新不了 看看吧,第一张是华为应用市场的更新显示,第二张是荣耀自带应用市场的显示,我就想问问,荣耀也打算放弃自己了吗?荣耀手机还能不能用了?
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7-12 21:31:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您下载华为应用市场后升级软件需要一个一个点的问题,提子核实到因运营策略调整,新系统中新增荣耀应用市场,荣耀应用市场为系统官方应用,可以提供自动安装和自动更新服务。华为应用市场为三方预装合作应用,不具备自动安装和自动更新应用的权限。
    另外关于荣耀应用市场搜不到荣耀智慧空间等应用,而华为应用市场搜得到的问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    梦想同学  LV9  发表于 7-13 08:41:01 广西 来自:荣耀70 5G
    天梦玄  LV7  发表于 7-13 09:48:54 辽宁 来自:荣耀90 GT
    没办法
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China