首页»版块 智慧生活 平板 空间音频对决第二期!MagicPad13VSMagicPad2
    #荣耀Magic V3#

空间音频对决第二期!MagicPad13VSMagicPad2

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2024-7-14 22:09:23 福建 来自:V2339A
    环境太吵了……本来想像上次那样去楼上安静的地方录,但有个店员说什么也不同意,只好妥协了
    真的不明白,堂堂全国第四大的荣耀LIFE直营店,居然会和我较真一台平板,难道是只有一台样机吗
    评论9
    不是周同学啊  LV8  发表于 7-14 22:41:04 四川 来自:荣耀60
    明显感觉pad2会好一些,我们这些pad 13的被背刺了

评论

没错,今天的特别明显  发表于 7-14 22:42:26  福建
    HONOR2403206687751  LV4  发表于 7-14 23:27:29 浙江 来自:DCO-AL00
    这么听两个都很差

评论

那你觉得哪个平板音质好呢?  发表于 7-19 10:12:11  广东
    HONOR2306094450531  LV6  发表于 7-15 12:29:13 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    看了你的视频和你上面那个8.0与7.2音质的对比视频,是不是应该用pad13的7.2版本对比这个pad2。用13被削弱过的版本和pad2出厂版本对比不太公平

评论

我觉得同时期比最公平那位不是说没任何削弱音质嘛 那就不怕同时期比咯  发表于 7-15 12:32:08  福建
    不存在什么公平不公平,差就是差,我也是13,表现无语。而且升级后语音助手悠悠基本变智障了。 太**了。。。  发表于 7-15 12:32:14  湖北
    层主,小羽在5楼回复了您,辛苦您查看下。  发表于 7-15 15:48:09  属地未知
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 7-15 15:47:47 湖南 来自:浏览器

@冯匈化吉
    层主您好,很抱歉给您带来不好的用机体验。感谢您的反馈,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,持续提升大模型能力,感谢您对荣耀的支持与理解。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China