首页»版块 智慧生活 平板 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享
    #荣耀Magic V3#

关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2024-7-15 22:03:43 福建 来自:荣耀80 GT 5G

1、该平板暂时没有应用自定义刷新率(13有)和电池健康度 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 2、平板虽然没有触控板,但设置里可将光标调节为PC箭头样式。
    3、平板的官方键盘,系快捷功能与数字键二合一模式(延续V8Pro设计),使用快捷键需同时按压EN键。
    4、平板键盘字母键的的压感与MagicPad13相当,比V8Pro的键盘压感舒服。
    5、键盘结构和荣耀平板9一致,连接蓝牙且没有触控板;与旗舰的pago-pin触控键盘完全不一样,但和平板9不一样的是它也和旗舰一样是由平板供电,而不是分体供电。
    6、Magicpencil3新配色仅仅是换色,在手感和重量上没有任何改变,与M-pencil3的白色手感和重量完全不一样。
    7、平板的电脑模式相较于之前没有做出任何改动。
    8、荣耀文档新增的AI功能,实际上可以通过长按电源键呼出的YOYO助理实现。
    9、该平板无法以任何方式运行任何版本的天生会画软件,改包名或破解也无法运行。 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 10、新增的新特性与动画很丝滑,在动画这一块荣耀真是完完全全成了,待会儿我会发一个预览视频,希望新动画尽快下放 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 此外,为大家送上一个提取自荣耀畅玩60p上的搜狗输入法荣耀版这应该是我第一次看见荣耀与搜狗定制了个输入法,界面与百度输入法荣耀版几乎相同。 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 关于MagicPad2常见问题解答&搜狗输入法荣耀版软件分享 复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/NJzyIzY7vAFr(访问码:2bw2)

打赏

耀完了 + 10

查看全部打赏 >

评论10
    POLING_001  LV7  发表于 7-16 06:26:16 陕西 来自:荣耀平板MagicPad2
    哥们你是真的热爱比我都强,我都懒得用这么细,动画确实优化不错

评论

唉 我都这样了居然还有人说我“啥也不懂”,带着一群“黑粉”高潮……你就说抽不抽象吧  发表于 7-16 08:32:43  福建
    双双乃我女神  LV9  发表于 7-16 08:34:48 福建 来自:V2339A
    搜狗输入法荣耀版不适配平板!!平板用户可以不用考虑了
    HHHHHHH  LV3  发表于 7-16 11:45:37 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    支持大佬
    HHHHHHH  LV3  发表于 7-16 11:49:11 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    有个问题,那个ai可以总结文档内容,13的yoyo助理好像就没有这个功能

评论

你可以把文档复制到YOYO助理里当然太长了就不行了,用文心一言替代吧  发表于 7-16 11:55:06  福建
    谢谢  发表于 7-16 11:59:03  福建
    ai国内好多家都可以用呀,通义千问,讯飞星火,秘塔写作喵,何必单恋一枝花  发表于 7-16 12:23:58  福建
    HHHHHHH  LV3  发表于 7-16 11:58:44 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    谢谢
    李薛喆  LV7  发表于 7-16 21:33:30 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    ,细
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China