首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic V3以创新之名,引领先进科技技术!采用多种新 ...
    #荣耀Magic V3#

荣耀Magic V3以创新之名,引领先进科技技术!采用多种新型材料和创新架构,精湛工艺带来全新折叠体

[复制帖子标题和链接]

12.4万2214

HONOR542751447  LV7  发表于 7-21 17:10:17 中国 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR542751447  LV7  发表于 7-21 17:10:20 中国 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2310067036924  LV7  发表于 7-21 17:14:58 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2402272574874  LV6  发表于 7-21 17:17:31 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2203046790893  LV5  发表于 7-21 17:28:24 海南 来自:荣耀Magic V2
    首先说我是荣耀忠实用户,从荣耀v换到v2,家人身边朋友也都是推荐用的荣耀v2。这次定v3事情始末说一下,七月二日和荣耀店电话沟通想定荣耀v3手机,电话里都沟通好了首销当日拿货,然后他们店方加的我微信,没有多余的话,七月四日定的荣耀v3内存512,颜色丝路敦煌。然后我又在朋友处定了两台,优惠300元。(首销日7月19日已拿到机子)。七月十二日我和他沟通,想定一台白色1T的,他说可以,我说行那在你这里定,虽然朋友那里优惠多,但我怕首销当日拿不到货,她说谢谢支持。但等我刚订完,他又联系我说,刚接到通知,第二台首销当日有可能拿不到货,我说那为什么我刚定之前不说,他说刚接到的通知,但保证定的第一台是可以拿到的,那我说行,我退了第二台,等我退了第二台,我就去朋友那里定了,然后和他说再别的地方定就能拿到,他说,你能拿到货就行。(首销日也以拿到)。然后等到7月17日他联系我说,我七月四日定的第一台就回来了一台货,没有我的。我说不同意,他就是一句话,之前和你说过了按顺序来,但是我发誓第一台他从没说过,如果他说了我就退了再别的地方定了,因为七月十二日发布后网上还可以订到。然后就是断章取义,胡搅蛮缠!置之不理,态度极其恶劣。他不是代表自己,代表荣耀啊,所有聊天记录见下方图片,望兄弟姐妹们仔细看图!         
       然后7月17日我就联系了荣耀官方客服,把所有问题都反馈了,他们说帮忙沟通,等了24小时没有回复我,我再一次联系客服,他说48小时回复,而且这次我主动要给他们提交了聊天记录,他们都没要。等到了48小时他们回复我说,和店家沟通了,说没承诺我,我说那你让他们提交证据啊,我的已经提交了,你不能只听他一说就帮着他推卸责任啊,你们作为国产大企业出现问题不应该及时弄清帮助客户解决问题,查自己下游违规操作吗,这才是一个企业的国标企业得民心的良好发展啊,等等,说了很多,得有半个小时,她又说让店方提交证据,再和他们沟通,24小时之后,也就是今天下午给我回话说公司内部会和店方处理,怎么处理内部机密,不能和我说,也没说他们店方有没有错,有没有证据,然后我这边,给我个什么生活礼包补偿。我没有同意,榜样举报了消费者协会。
        以上就是荣耀店,和荣耀官方的态度。真的是店大欺客,让消费者有苦难言,哭诉无门,我实在不知道该怎么办了,广大荣耀粉帮帮我,也看看国产荣耀!此贴不诋毁国产,还是会一如既往支持国产!
    HONOR2310299943876  LV2  发表于 7-21 17:34:31 上海 来自:荣耀60
    HONOR2301195912417  LV7  发表于 7-21 17:41:35 天津 来自:荣耀30
    2023其乐融融  LV7  发表于 7-21 18:08:50 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    星渡耀明  LV7  发表于 7-21 18:16:56 湖北 来自:荣耀Magic5
    星渡耀明  LV7  发表于 7-21 18:17:00 湖北 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China