首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 感觉magic6玩和平精英好卡的样子啊
    #荣耀Magic6系列#

感觉magic6玩和平精英好卡的样子啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR585331272  LV5  发表于 2024-7-18 23:04:08 广东 来自:荣耀Magic6
    玩和平精英好卡的样子,反应一点都不行,开的还是游戏性能模式啊,不是跑分200万吗?
    评论6
    HONOR2404089102478  LV5  发表于 7-19 04:27:40 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    出生岛锁 60 帧

评论

这个有点搓,华为mate40pro都不这样  发表于 9-19 23:39:23  重庆
    荣耀小可耐  LV7  发表于 7-19 04:29:14 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈哈哈哈哈
    如故数码  LV5  发表于 7-19 06:17:08 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实该优化了
    超级卡cjk  LV7  发表于 7-19 06:54:09 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉!呵呵
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-19 14:01:54 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您提及到玩游戏卡顿,您可以参考如下方法进行排查,希望可以帮助到您:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。您也可以重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。

更多排查方法您可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:如您需要升级系统或前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China