首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 说说使用感受
    #荣耀Magic V3#

说说使用感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407194482052  LV3  发表于 2024-7-19 19:09:12 广东 来自:荣耀Magic Vs3
    我VS换过来的轻薄是真轻薄已经和直板机没啥却别了,续航感觉跟VS差不多,相机1—5倍对比VS提升明显,至于潜望我只能说那就是个潜望,信号没什么提升还是偶尔断流跟VS感觉差不多都不如华为,测试网速有时候比华为快但是华为不断流始终稳定我华为MATE40,离焦视力舒缓感觉很有意思,我交替开关几次每次开关眼睛都要重新对焦,不知道效果怎么样看后续,发热,刷B站抖音摄像头附近会热空调开27度的情况下。系统小BUG挺多的尤其是灵动胶囊,会偶尔变成一个圈在前置摄像头的旁边不是胶囊的形状体验很割裂,总体来说还是很不错的铰链会自动展平比VS好多了。 说说使用感受
    评论10
    千里瓦蓝  LV8  发表于 7-19 20:03:03 新疆 来自:荣耀Magic4
    厉害了
    等级森严  LV7  发表于 7-19 20:14:25 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    变成小圈好像是为了防止烧屏

评论

噢?是这样?我不懂这个  发表于 7-19 20:25:09  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-19 22:49:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是使用移动数据还是wifi断流呢?若您是使用移动数据上网时网络连接不稳定的问题,请您观察是否为区域网络问题,如果您是在乘坐长途交通工具时(如火车,高铁,长途汽车等),出现网络频繁断连,是因为这类道路一般都铺设在远离城市的区域,运营商网络覆盖能力不足,在人口集中居住的区域附近网络较好,在远离人口居住的区域可能网络覆盖质量差,这样会造成网络反复连接断开的情况,建议您在网络较好、较稳定的区域再尝试。

如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。

评论

VS3我是在家用流量测试的我没拉网线,同一张卡华为很稳定不断流,是手机的差异OK?你在这绕什么呢,我工作经常出差之前用VS,VS的断流是固定的不分地点固定大概5分钟断流一次,问题摆在这改进就好了别狡辩OK?  发表于 7-20 11:26:29  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-19 22:50:31 湖南 来自:浏览器
    关于您手机刷视频发热的问题,小暖查看到已经有其他小达人在帮您跟进,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28712608-1-1.html
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-19 22:52:31 湖南 来自:浏览器
    关于您提出的灵动胶囊变成小球状态的问题,灵动胶囊会智能的在您需要的时候弹出。当展示一段时间后,为了让出更大的屏幕区域减少对用户的打扰,胶囊会“灵动“地自动缩成小球。
    点击小球态的灵动胶囊亦可展开动态通知以获取更多的信息。同时,基于业务状态的变化,灵动胶囊也会灵动地进行形态切换。在此过程中信息并不会损耗或者消失,请放心使用。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-20 20:25:26 湖南 来自:浏览器
    请您消消气,小暖也是为了更好的帮助到您排查问题,辛苦您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。更多方法请点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

【温馨提示】①还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    ②若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。

评论

早就反馈过这个问题了,也试过你们说的这些方法了,去店里检测VS去过一次说正常没问题不用处理,去了也没什么用,就是信号不行,你在这坚持什么呢?我不经常玩游戏对我影响不大,我不是在给你反馈问题我说的是使用感受,你们想修复修复不想修复拉倒  发表于 7-20 20:53:44  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-20 23:30:04 湖南 来自:浏览器

很抱歉给您带来不好的使用体验,小暖会将您的使用感受记录下来,同时也会将您的这个情况反馈上去,也辛苦您查看下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China