首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicV3 续航拉跨
    #荣耀Magic V3#

MagicV3 续航拉跨

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407135752493  LV4  发表于 7-20 15:49:30 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    续航挺好的呀,看新闻和视频随便10个小时以上吧
    HONOR751831866  LV7  发表于 7-20 16:00:02 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    看测试,v3续航确实不如v2,分辨率还更低,电池大了一点点。 MagicV3 续航拉跨
    荣耀小达人丶雾雾 荣耀答答团  发表于 7-20 16:57:50 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的续航问题,请问您使用手机前是否有升级过系统版本?如是的话,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    如您未升级版本耗电快,可以继续联系我反馈。

评论

不能拿降低消费者体验来解决问题,你们后续工程师应该去优化这个电池,争取能用到亮屏时间至少7个半小时吧,那就完美了  发表于 7-20 17:47:59  江苏
    HONOR2407112382403  LV4  发表于 7-20 17:46:24 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    我的还凑活,我的目标是至少7小时 MagicV3 续航拉跨
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 7-20 22:01:51 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407112382403
    层主您好,你可以尝试下面的方法来提升续航能力:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    若上述方案无法解决您的问题,您可以点击此链接查看其他方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:以上方案无法解决您的问题,需要前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2201196110219  LV6  发表于 7-21 00:56:52 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    从v换上来,感觉确实是差不多…
    HONOR2307207932531  LV5  发表于 7-21 02:12:42 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    拉胯到不行,V2换完V3感觉像是电池健康度掉到70%的三年二手机

评论

还好有你们试错,不换啦,安心等X6  发表于 7-21 02:25:14  浙江
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-21 09:46:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307207932531 发表于 2024-7-21 02:12
    拉胯到不行,V2换完V3感觉像是电池健康度掉到70%的三年二手机

层主您好,为了更好的跟进处理您反馈的问题,请问您是在什么使用场景下会出现耗电快的情况呢?耗电与具体的使用场景、环境等有关,建议您可以尝试进入系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。同时也建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

评论

别套话了,赶紧更新包体,我是111系统,就是日常使用,手机还发热,拿到手机了已经优化的不能再优化了,V2老用户了,这次一万的手机的确感觉不如上代,除了拍照和颜值  发表于 7-21 10:26:27  北京
    我们也都是消费者,一万的手机,按理说电池大了,8GEN3功耗低了,反倒续航崩了,你别说什么系统要优化,过几天就好了,那V2刚拿到手为什么就能坚挺7个小时?各大博主的测评和我们自己的使用感受不能说了?你官方出个一镜到底的亮屏使用续航来证明我们乱说啊。我V2,V3,V FLIP三部手机用户我没资格评论?续航不如媳妇的荣耀小折叠,你有这时间回复我你能不能去加入软件系统研发部帮我们解决下个版本续航问题??  发表于 7-21 10:31:10  北京
    还有什么清空后台,什么使用场景,我就是在家在店里,后台正常,应用自启动我都是手动管理,9成全部禁止。我玩的折叠屏从FIND N,X2,XS2,MAGIC VS,X FOLD 2,X FLIP,FIND N FLIP2-3,MAGIC V2,MAGIC V FLIP,到现在的V3,你别拿机器人来糊弄我,你的回复让我感觉,我一电子爱好者玩那么多年手机,你把我当智障,你看看所有帖子你们的回复,除了这几句有没有一句真诚的,你们哪怕说我们在努力优化中,我也觉得我每代折叠都花万八块钱的值了,我连发三条就是大早上气不过你这个态度  发表于 7-21 10:36:51  北京
    HONOR2307207932531  LV5  发表于 7-21 10:41:19 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    还问我什么场景,怎么的我还得给你提交证据?我俩司法途径吗?我没有诋毁荣耀,作为消费者,如果不是续航真的有问题,我会抖音微博甚至论坛搜索V3续航问题?我拿到机器都以为我中奖残次品了,你自己手机用的很完美你会有闲心跑来论坛翻帖子,特意黑?我们都时间很宝贵,我有这时间我不能去喝酒赚钱泡妞?肯定真的有问题啊,能重视下吗?能吗?如果还是回复我一键优化,回复我清空后台,继续当我是**,那我真的对荣耀彻底失望了
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-21 10:42:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201196110219 发表于 2024-7-21 00:56
    从v换上来,感觉确实是差不多…

层主您好,请问您是在什么场景下会感觉耗电快呢?您可以尝试进入系统管家> 一键优化检测手机状态,实现省电续航。同时也可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,希望可以帮到您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China