首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题
    #荣耀Magic V3#

荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407209379126  LV3  发表于 2024-7-20 13:59:51 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    12年的苹果用户从iPhone4用到iPhone 15 Pro Max,支持国产喜欢折叠屏选择了V3,性价比高,重点是轻薄。
    收到货后戴上手机壳,发现正面也戴上手机壳左右滑动比较刮手,不舒服,就只戴后面的保护壳。但是每次展开手机的时候,保护铰链的保护壳会刮到外屏幕,时间久了会不会刮花和铰链掉漆啊?官方送的手机壳,这属于质保范围吗 荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题 荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题 荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题 荣耀magicv3手机壳展开剐蹭问题
    评论14
    天空小丑  LV6  发表于 7-20 14:22:53 江苏 来自:荣耀Magic5
    有划痕不保
    面包吵人  LV7  发表于 7-20 14:29:58 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    不会,我也是这么用的,之前v2这么用没事。

评论

喔,那就好,第一次用。怕刮花了不好看  发表于 7-20 14:30:53  广东
    H故事的小黄花  LV7  发表于 7-20 14:57:15 广东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    建议都戴上~
    我之前买V2的时候就是只有后面壳没前面壳的,掉过一次有磕碰之后心里很不舒服~强迫症患者
    起名字真难啊啊  LV6  发表于 7-20 15:42:20 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    他不是有前边半部分的保护壳吗,戴上那个就没有这个问题,它设计就不是只带半边用的
    三无Hana  LV9  发表于 7-20 16:29:15 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    V2戴了一年的轴盖壳也没遇到过况且本身前屏也有膜
    HONOR2407209379126  LV3  发表于 7-20 16:33:20 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    前屏幕的膜要不要撕掉?不是很抗刮吗?十倍抗刮
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 7-20 17:21:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,Magic V3增加了前壳保护壳,为了更好的保护您的手机,前壳保护壳会高出屏幕,摸上去可能会有轻微刮手感,此为正常现象,建议您避免在弯折过程中用力向屏幕侧挤压轴盖,日常使用中请注意清洁保护壳屏幕侧的脏污。同时也不建议您将前膜进行撕毁,如果您感觉轴盖保护壳磨损严重或者想要更换保护膜,建议您前往服务中心进行检测或贴膜。
    温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    HONOR2407112382403  LV4  发表于 7-20 17:50:07 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    所以我不用,我直接先买个壳膜一体的前盖,再看要不要用
    Ai他叫輕拾  LV6  发表于 7-20 18:26:03 江西 来自:荣耀Magic V3系列
    不会蹭出痕迹,放心,我之前用v2 ,现在v3还带个前壳,简直不要太爽,之前v2首发买的 ,还是凯夫拉后壳,我还去商城花299买了一个这种中轴保护的壳
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China