首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 上新不提醒吗
    #荣耀福利#

上新不提醒吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401141525907  LV4  发表于 7-20 23:08:22 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    看了一下,手机膜只有magic6标准版和其它的机型
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-20 23:21:18 湖南 来自:PC-VOC
    和光同尘Magic6 发表于 2024-7-20 20:43
    我一直想兑换个礼品[表情],真的太难了,就像 10 几年前抢火车票一样难
    层主您好,请问您是积分商城兑换礼品出现库存不足的问题吗?若是,小霖查询到可能是由于积分商城兑换活动参与人数太多,如提示商品库存不足,则为该商品已兑完,辛苦您保持后续关注。
    关于您提到的荣耀俱乐部发的评论审核中的问题,小霖查询到当前俱乐部的评论贴发布都是系统自动初审+人工审核:用户在俱乐部发布评论后,系统会自动判断是否有违规风险,如果没有识别风险到会自动审核通过;如果用户发布的内容较复杂或含有风险词汇会自动进入到人工审核阶段,人工审核是荣耀俱乐部版主审核,版主审核通过后才可以展示在俱乐部平台。审核时间:一般在24小时内可以完成审核,最长不会超过3天,如果超过3天可以联系版主询问原因,查看是否为系统错误或者漏审核。

评论

我就没有兑换到过一个东西,是一直库存不足吗?  发表于 7-20 23:33:03  天津
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-20 23:49:39 湖南 来自:浏览器
    @和光同尘Magic6 感谢您的回复,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

就不能限制一下每个月可以兑换一次,或者是每个季度兑换几次,给其他用户一点兑换的机会,还是说就 10 几个礼品,瞬间就秒光了  发表于 7-20 23:59:15  天津
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-21 00:02:44 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便了,积分商城的礼品将不定期上新及补充库存,敬请关注。后续有任何其他问题,欢迎随时联系小南。

评论

我是说你们荣耀很垃。 圾,还很恶。 心人  发表于 7-21 00:03:41  天津
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-21 00:16:19 湖南 来自:浏览器
    @和光同尘Magic6 感谢您的回复,小霖查询到未开放的每个礼品每位用户仅可兑换1个,已发放兑换上限的商品在其商品详情中可查看您的兑换件数限制,具体请以商品详情中展示的为准。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China