首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicV3电池续航
    #荣耀Magic V3#

MagicV3电池续航

[复制帖子标题和链接]

桑尼桑  LV3  发表于 2024-7-21 14:15:10 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    周五拿到新机,用了两天,每天满电的情况下,在没有频繁看视频没有打游戏的情况下,一天下来电量剩下50%左右,对于新机来说感觉这个电池续航一般般,不知道下一步通过系统升级优化能不能增强续航呢?
    评论17
    JackCCY  LV7  发表于 7-21 16:22:46 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    刚开始用是这样的了,我现在后台相册还有2万多张从华为云转来的照片等上传到荣耀云呢,手机晚上不插电,起来就剩20%了

评论

后续会变好吗?  发表于 7-21 23:23:06  广东
    后台改上传的传完,软件优化的优化好,基本就稳定了,我的还没传完,还有1万多张照片等着上传  发表于 7-21 23:44:39  广东
    黑先生吧  LV4  发表于 7-21 16:46:24 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    我的丝路 1T,电池续航很差,已经发了贴,写了实际情况,还在审核中

评论

看来不是我一个人遇到这样的事啊  发表于 7-21 18:51:33  广东
    我也是丝路,用电和v2差不多还可以,会不会首批个别电池质量有问题啊  发表于 7-22 22:53:15  天津
    应该不是吧,咱们应该是一批  发表于 7-22 23:18:09  北京
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-21 20:35:48 湖南 来自:浏览器

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,小南会尽力协助您的。辛苦您尝试按照以下方法排查一下:
    1.您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-21 21:48:32 湖南 来自:浏览器

@黑先生吧 层主您好,关于您所描述的问题已经有小达人在此贴284楼 跟进,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28712943-27-1.html
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-21 22:01:17 湖南 来自:浏览器
    @JackCCY 层主您好,给您的使用带来不便了,关于您所描述的问题,子赫为您整理了以下建议,希望能够帮助到您;

使用一键优化自动诊断优化:使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用;进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

开启智能分辨率,有助于省电:进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。更多请点击此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-22 00:59:50 湖南 来自:浏览器
    您好,感谢您的反馈,请问您是尝试小南提供的方案后无效吗?若是,辛苦您告知一下小南,小南一定会就竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 7-23 09:28:21 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的新手机耗电快的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-23 18:31:18 湖南 来自:浏览器

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401236189619  LV5  发表于 7-23 23:59:11 广西 来自:荣耀Magic6
    荣耀的产品现在不行了 什么摄影、续航、ai、信号、护眼发布会吹得天花乱坠 到手各种问题源源不断  想要修复遥遥无期  系统的问题小达人们却是水经验一样一堆出来教你设置手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China