首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀V3 指纹解锁,有更好办法吗?
    #荣耀Magic V3#

荣耀V3 指纹解锁,有更好办法吗?

[复制帖子标题和链接]

石头爸  LV7  发表于 2024-7-22 07:41:00 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    侧面电容解锁,在实际使用中不如屏下解锁好用,有更好办法
    评论10
    大昂小杰  LV6  发表于 7-22 07:42:50 四川 来自:荣耀Magic V3系列
    你说反了吧

评论

屏下指纹面积要大,电容就那么点,按上去反应不灵敏  发表于 7-22 07:57:56  山西
    一个手指多设置几个  发表于 7-22 09:16:28  四川
    我试过,会提示此指纹已存在  发表于 7-22 20:28:08  河北
    新新新粉丝  LV9  发表于 7-22 07:57:32 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    也是
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-22 10:03:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便了,由于指纹按键宽度有限,需要您在录入时尽可能多录入手指面积,您可以尝试如下步骤:
    1.请先打开设置>生物识别和密码>指纹,按照录入演示的滑动动画录入,录入前有有滑动录入动效引导。
    2.如果想要指纹边缘解锁,那么请您录入时,一定要把该解锁的部位录入,没有录入的部位是无法解锁。
    3.解锁时手指与按键的角度需与录入时的角度一致,横向握持手机时左手食指中指无法正常解锁,请重新横向录入指纹,保持录入姿势与解锁握持姿势一致。
    4.若解锁时手指带有水渍、汗液、灰尘等,可能影响解锁成功率,请您将手指表面的汗渍、水渍、灰尘等擦除干净后,再重新尝试进行解锁。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。

评论

谢谢  发表于 7-22 14:51:00  山西
    HONOR2201038129338  LV7  发表于 7-22 10:38:33 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    这个指纹是滑动录入的,注意录入技巧

评论

谢谢,我试试  发表于 7-22 14:51:12  山西
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-23 09:40:17 湖南 来自:浏览器
    不客气的,后续若您有其他需要奶茶协助的,请随时联系奶茶。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China