首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic v3又见新bug
    #荣耀Magic V3#

magic v3又见新bug

[复制帖子标题和链接]

0IceHeart0  LV5  发表于 2024-7-23 10:13:14 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    电话拦截设置无效
    1开启骚扰拦截 进来骚扰电话手机还是一直响
    请问工程师们 你们设置骚扰拦截给我们心里安慰?
    2其次手机异常发热严重
    不知道是天热还是软件适配问题 除了系统自带或者定制应用其他软件都发热!
    3手机壳问题 官方带铰链外壳初衷保护中轴 但是如果不上前面边框壳 就会顶起前水凝膜 划伤屏幕!
    带了前边壳四周凸起手感又没了!麻烦官方给个好的解决方案!
    评论14
    是怪叔叔  LV4  发表于 7-23 10:16:43 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    这个壳子真是败笔啊  还不如V2的

评论

何止 我估计继续用会划伤屏幕  发表于 7-23 10:19:40  上海
    这个应该不至于吧,屏幕还是很硬的,我不贴膜 目前没有顶膜的困扰  发表于 7-23 10:48:20  中国
    慢慢多用就有了 **层没了 你这么耐磨也难看  发表于 7-23 11:03:22  上海
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-23 14:12:04 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,请问您的手机是只能拦截部分骚扰电话吗?若是,请您按照以下场景排查解决:

1.系统管家默认的骚扰拦截电话的拦截阈值为50次,某个号码被标记超过50次以上时系统会认定此号码为骚扰电话,少于该标记次数的号码不会被拦截。您可以在系统管家中手动调节拦截阈值(拦截阈值过小会增加误拦截风险)。

操作方式:系统管家 > 骚扰拦截 >拦截规则>电话拦截规则 > 拦截阈值,手动调节拦截阈值。

2.骚扰拦截会查询本地数据库,断网的时候不再从网上查询标记号码,会导致部分号码无法拦截,建议您将手机网络保持连接状态。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-23 14:12:11 湖南 来自:浏览器

关于您反馈手机异常发热的问题,建议您及时清理后台应用,如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。在不使用手机时及时锁屏,或设置较短的屏幕休眠时间,减少屏幕发热。您也可以尝试重启手机,等待几分钟后检查温度是否有恢复正常。

关于手机壳的问题,辛苦您安装全部的手机壳以保护手机,安装前请确保SIM卡已放置完成(更换SIM卡需要重复拆卸保护壳,导致保护壳固定背胶粘性降低,可能影响保护壳固定效果);同时做好手机的清洁工作,确保手机无脏污。

保护壳安装:①先将保护壳右侧安装到手机上,注意:避免剐蹭带起保护膜。②推动保护壳右侧,确保保护壳右侧组装到位。③将保护壳左侧组装到位,并按压保护壳背胶位置确保背胶激活。

希望可以帮助到您,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

发热问题我说的很清楚 你自带适配或者定制的应用发热不大 从商城安装的软件都会莫名温度升高!这是系统优化问题和手机硬件没关系  发表于 7-23 14:35:30  上海
    手机壳我是不是带你后壳就必须带前边框 ? 不带就会卡膜划屏是么?如果这是你们设计的初衷那么手机不用设计这么轻薄,浪费那么多精力减重干嘛呢?  发表于 7-23 14:38:00  上海
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-23 14:46:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。

评论

私信 不解决问题 留了啥用  发表于 7-23 18:13:23  上海
    Ai他叫輕拾  LV6  发表于 7-24 13:04:45 江西 来自:荣耀Magic V3系列
    金刚据悉玻璃大哥,就连v2那种微晶玻璃中轴盖我用了一年都不会划伤屏幕,v3这么硬的玻璃还会划伤?不扯淡吗,我都是撕了膜用的

评论

你不懂什么叫**层  发表于 7-24 13:13:13  上海
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-24 14:16:37 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的心情小花十分理解,很抱歉给您添麻烦了,小花也是真心希望您的问题能够很好的得到解决,为了更好的协助您处理,请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China