首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic v3,荣耀商城焕新服务非常坑
    #荣耀Magic V3#

荣耀magic v3,荣耀商城焕新服务非常坑

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311019247081  LV4  发表于 2024-7-23 12:17:21 北京 来自:荣耀Magic Vs3
    荣耀vs3不错,但是焕新服务的爱回收好坑,建议荣耀商城不要选择他们,我的v.purse说原装膜有气泡,算屏坏了让我给他转一千多才能把新机带走,我第二天去荣耀官方服务中心,重新贴的膜,工作人员告诉我没问题了,结果当天下午到爱回收这,他们还是说膜有划痕,还有气泡(我都看不出来在哪),继续要我补一千块,然后我退货了,直接在荣耀手机店现场原价买的,你们如果不想痛痛快快给焕新,别找个第三方平台这么搞呀,用了7个月的荣耀v.purse,无磕碰、机身无划痕、无进水等任何问题,就只能抵扣2500元,还找不到问题就拿膜说事,一直让我给他们转钱才可以把新机带走,我是真服了 荣耀magic v3,荣耀商城焕新服务非常坑 荣耀magic v3,荣耀商城焕新服务非常坑 荣耀magic v3,荣耀商城焕新服务非常坑
    评论6
    飞翔的玛拉莎蒂  LV7  发表于 7-23 13:16:24 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs3
    就不要买好了
    查理土豆  LV9  发表于 7-23 13:22:14 天津 来自:荣耀Magic Vs3
    我也是官方商城以旧换新,没有遇见这个问题,爱回收小哥人很好,vs2加补贴抵了4100

评论

我去,人跟人确实不一样,差距太大了吧也  发表于 7-23 18:40:29  北京
    确实,而且我的是256的,还有磕碰,你换一家试试呗  发表于 7-23 19:17:38  天津
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 7-23 14:23:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2407194482052  LV3  发表于 7-26 22:55:19 广东 来自:荣耀Magic Vs3
    相当的坑,和你经过差不多,也是全款买的,8999买的用了1年1800多块钱给我家小孩玩都不换
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China