首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀绿洲护眼yyds!!!
    #荣耀Magic V3#

荣耀绿洲护眼yyds!!!

[复制帖子标题和链接]

Sephirex  LV3  发表于 2024-7-23 12:54:49 安徽 来自:荣耀Magic V3系列

我是18年高中毕业考上大学,那一年换上了我心心念念的iPhone x,那也是我第一款OLED屏手机,那个时候刚开始用,对于频闪还没有什么概念,也是从那一年年底开始,本来不戴眼镜的我,开始戴眼镜了,那个时候父母也不理解,认为我是玩手机玩的,可是以前小时候我都是躲在被窝里通宵玩手机,那个时候都没有近视。一晃到了24年,我的眼睛被iPhone和三星的屏幕彻底毁了,患上了干眼症,对于一名外科医生的我,可以说是不小的打击,戴眼镜和不戴眼镜做手术简直是两个视野。
    最后实在没有办法,前几年也尝试过用LCD屏的手机,但是使用体验总是差强人意,最后在荣耀发布magic v3之后,我看到了其发布的各种护眼,才让我知道,在当今社会,还有这么一家公司真正从用户角度出发,于是立即去线下店预订购买了这款手机,目前用了已经有几天了,我本身其实是生理性近视,休息好其实是可逆的,再加上绿洲护眼的加持,终于于今天,彻底不戴眼镜了(ps:本身度数并不高,150度,但是只要稍微疲劳,就根本看不清) 荣耀绿洲护眼yyds!!!
    评论15
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 7-23 13:19:30 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    很不错
    海平面der  LV5  发表于 7-23 13:22:17 西藏 来自:荣耀Magic V3系列
    支持离焦护眼的应用不多,希望荣耀后续增加应用

评论

啊?我还以为全局护眼,还要看应用是否支持?  发表于 7-23 13:33:53  广东
    确实,希望后续可以增加其他更多应用!  发表于 7-23 14:03:35  安徽
    HONOR2407205337696  LV3  发表于 7-23 13:55:47 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    打开你会发现除了耗电毛用没有

评论

哈哈哈  发表于 7-23 15:03:56  陕西
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-23 15:35:57 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407195984079     您好,不好意思给您造成了误会,离焦视力舒缓功能目前支持长视频场景和阅读场景,主要对应长时间沉浸式用眼场景,视频类支持的应用有爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、哔哩哔哩、芒果TV、爱奇艺极速版、央视频,阅读类支持的应用有番茄免费小说、七猫免费小说、微信读书、起点读书。

评论

不支持抖音,快手之类的短视频吗  发表于 7-23 20:03:21  山东
    HONOR2407095616256  LV4  发表于 7-24 07:40:44 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    护眼体验下来是很有用的,建议增加wps office这样的办公软件
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-24 10:01:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407095616256 发表于 2024-7-24 07:40
    护眼体验下来是很有用的,建议增加wps office这样的办公软件
    您好,感谢您的反馈,砂糖会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-24 16:20:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407147248161   您好,请问您这是哪款设备呢?朝霞已经将离焦视力舒缓功能支持的所有应用列举出来了,抖音、快手之类的短视频抖音应用暂不支持此功能。

评论

v3啊希望快点支持一下  发表于 7-24 22:28:35  山东
    朝霞已经您的诉求以建议的形式记录下来了,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。  发表于 7-25 16:54:40  湖南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 7-25 16:58:52 湖南 来自:浏览器
    @JackCCY    您好,离焦视力舒缓功能目前暂不支持全局护眼,支持长视频场景和阅读场景,主要对应长时间沉浸式用眼场景,视频类支持的应用有爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、哔哩哔哩、芒果TV、爱奇艺极速版、央视频,阅读类支持的应用有番茄免费小说、七猫免费小说、微信读书、起点读书。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China