首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 V3发热,掉电快,是通病吗
    #荣耀Magic V3#

V3发热,掉电快,是通病吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401191253022  LV5  发表于 2024-7-23 19:14:13 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    V3随便用用就发热了,接电话时竟然有点烫耳朵,掉电也很快,难道只能换回magic6pro,有点舍不得,关键是新买的V3也不知道怎么处理,难道几天就卖二手,大家的手机也是这个问题吗?还是说只有我的手机有问题。
    评论9
    流浪的cass  LV8  发表于 7-23 19:22:11 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    都有这个问题,只能等优化
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 7-23 20:25:43 湖南 来自:荣耀Magic V2
    买之前不看我发的帖子吗?我不是很早就说过这个问题了吗
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-23 23:31:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您打电话发热耗电快的问题,通话过程中手机射频器件、屏幕、喇叭或听筒等器件都在持续运转,通话时会持续产生热量,耗电较快。小暖这边为您整理了一些缓解发热耗电的方法,也非常想帮助到您,您可以先看看以下方案是否有效:
    1、在通话的过程中尽量避免点亮屏幕,长时间亮屏也会导致手机发热。通话较长时可以选择使用耳机进行通话,避免听筒或喇叭持续发热。
    2、请避免边打电话边充电,充电和通话过程中都会发热,如果边打电话边充电,会导致发热现象更加严重。
    3、通话过程中请您尽量避免点亮屏幕,灭屏状态通话可以有效减少手机耗电量。
    4、通话时间较长时,请您尽量使用耳机进行通话,避免听筒或喇叭持续耗电。
    5、建议您尽量移动到手机信号较好的位置进行通话。
    小暖非常希望以上方法对您有所帮助,如果后续还有其他疑问,可以随时联系小暖的。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 7-23 23:55:27 湖南 来自:PC-VOC
    流浪的cass 发表于 2024-7-23 19:22
    都有这个问题,只能等优化
    您好,看到您反馈遇到耗电、发热问题,这边耗电问题已有小达人在帖子 https://club.honor.com/cn/thread-28713733-1-1.html 回复您,辛苦您查看下。
    关于手机发热,辛苦您尝试下面方法改善:
    1. 一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2. 开启低电量模式,降低手机功耗
    点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3. 建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

若您尝试后仍未改善,您可以随时联系小闲,以便能够继续协助您处理。
    HONOR2205051826447  LV6  发表于 7-24 07:42:34 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    我使用几天V3后,感觉续航微弱V2,在户外或者阳台使用,发热明显。

评论

我做过测试,他在户外要比 v2 亮一些  发表于 7-24 09:20:33  北京
    非有志青年  LV5  发表于 7-24 09:20:00 北京 来自:荣耀Magic V3系列

我用这个还可以,差不多一天一充

Screenshot_20240724_091942_com_hihonor_systemmanager_HwPowerManagerActivity.jpg.jpg (357.02 KB, 下载次数: 3)

荣耀俱乐部-V3发热,掉电快,是通病吗-1

荣耀俱乐部-V3发热,掉电快,是通病吗-2

评论

为什么你还有个耗电优化选项,我的为啥没有  发表于 7-24 11:02:09  中国
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-24 11:06:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205051826447 发表于 2024-7-24 07:42
    我使用几天V3后,感觉续航微弱V2,在户外或者阳台使用,发热明显。

层主您好,很感谢您对荣耀的支持,关于您反馈手机耗电快的问题,已经有小达人在此贴https://club.honor.com/cn/thread-28720060-1-1.html给您方案了,辛苦您查看。

关于手机在户外或者阳台使用,发热明显,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。您也可以及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。若有任何疑问,欢迎随时联系小花。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China