首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

32.1万2773

荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-18 10:18:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308011120241 发表于 2024-8-18 04:58
    请问荣耀X50升级后支持华为HiCar吗

层主您好,当前荣耀X50不支持此功能,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 8-18 10:23:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR813925572 发表于 2024-8-18 06:20
    荣耀7T啥时候升级呀  工程师们推一下吧  幸苦你们啦。

层主您好,看到您的咨询,请问您当前是什么版本,月光为您查询荣耀Play7T最新版本为6.1.0.258,您也可以进入设置>系统和更新>软件更新>右上角菜单>升级尝鲜,检查是否有尝鲜版本。
    ps:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

我的是610258不是红蒙  发表于 8-18 10:52:12  辽宁
    您好,看到您的反馈,您已经更新到最新版本,后续版本辛苦您耐心等待。  发表于 8-18 15:40:45  湖南
    您好,荣耀Play7T最新版本为magic UI6.1.0.258,后续升级计划关注论坛通知  发表于 8-20 09:17:38  湖南
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 8-18 10:24:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306197507683 发表于 2024-8-18 07:11
    期待荣耀50SE也能升级到OS系统,希望早点满足用户。

层主您好,这边查询到目前没有收到荣耀50 SE升级通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解。
    温馨提醒:在您要操作升级前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    希望能帮助到您,若后续您有使用上的问题或建议,欢迎您随时联系雷雷。
    HONOR2406184893226  LV3  发表于 8-18 10:47:05 河北 来自:荣耀Magic6
    没有更新前的状态栏字体大小看着顺眼
    HONOR2402163969372  LV4  发表于 8-18 10:56:08 河南 来自:荣耀Magic6
    NFC双按开机键开启,为啥不能再次双按开机键关闭呢,每次都得打开手机到状态栏关闭更不方便
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-18 11:27:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209171968809 发表于 2024-8-17 23:56
    我想问一下60se是不是荣耀的机子?到现在最新版本才是6.1,才两年的机子就被弃了?荣耀你想干嘛??

层主您好,小千非常重视您的问题,小千暂时没有收到相关的更新消息,若后续有更新通知我们会第一时间发布在荣耀俱乐部,还请您关注官方的最新通知。
    温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

评论

你这回复有什么意义吗?等它有更新时我不知道吗还用你告诉我?我想知道的是60se还有没有更新计划?或者什么时候会更新?将更新到什么版本?他瞄的现在还在用6.1版本,你荣耀心里无愧吗?伤了多少当初选择荣耀的人  发表于 8-18 22:36:56  山西
    您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 8-21 08:41:18  湖南
    HONOR2408188986544  LV2  发表于 8-18 11:30:41 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    AI消除是什么
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-18 12:51:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408188986544 发表于 2024-8-18 11:30
    AI消除是什么

层主您好,ai消除可以智能或手动消除图片中的路人、车辆、杂物等小物体,干净出片,图片更美观。您可以进入图库 > 相册 ,选择要编辑的图片,使用ai消除功能选择智能圈选或手动涂抹尝试使用。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-18 13:03:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402163969372 发表于 2024-8-18 10:56
    NFC双按开机键开启,为啥不能再次双按开机键关闭呢,每次都得打开手机到状态栏关闭更不方便

层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议小乖会帮您如实记录下来。
    HONOR416062203  LV5  发表于 8-18 13:39:13 云南 来自:荣耀80 Pro 5G
    ai消除好期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China