首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

32万2765

老谋子Andy  LV4  发表于 8-23 21:17:25 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40被遗忘了
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 8-23 21:18:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402286337654 发表于 2024-8-23 18:00
    这只是一个图表,虚头,至于啥时候跟新,他们就不知道,天天画饼,掉我们呢?

层主您好,关于您提出的荣耀100 ProAI消除功能,首先非常感谢您的咨询,乐事目前暂时没有收到该机型的相关信息,辛苦您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    歲月靜  LV5  发表于 8-23 22:20:26 安徽 来自:荣耀X60i
    x60i啥时候更新新版本
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-23 22:37:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407225482692 发表于 2024-8-23 20:42
    70啥时候升级啊
    层主您好,感谢您对荣耀的关注与支持,荣耀70目前最新版本为8.0.0.162,我们暂未收到后续升级信息,请您关注官网以及俱乐部后续通告。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。      

评论

好尽快哦  发表于 8-23 23:56:52  河北
    感谢您的耐心回复,辛苦您耐心等待后续官网通知,祝您生活愉快。  发表于 8-24 00:56:00  湖南
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-23 23:14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305253502617 发表于 2024-8-23 20:24
    没有图片消除功能

层主您好,感谢您的咨询。请问您指的是图库AI消除功能吗?若是,荔枝为您核实到您使用的设备荣耀80 GT 暂不支持图库AI消除功能,目前我们暂时没有收到荣耀80 GT关于图库AI消除功能支持计划的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知,耐心等待一下。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-23 23:14:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112287225712 发表于 2024-8-23 20:45
    荣耀50手机图库没有ai功能呀

层主您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-23 23:22:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403136559321 发表于 2024-8-23 20:44
    相机希望增加证件照拍摄功能

您好,感谢您对荣耀的选择和支持,您反馈的内容小暖这边作为建议给您记录下来,希望后续能给您带来更好的使用体验,后续您在使用过程中出现的其他问题,也可以随时联系我。
    HONOR2407259376290  LV3  发表于 8-24 00:47:24 甘肃 来自:荣耀90 GT
    8.0.0.141太**
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 8-24 03:24:43 湖南 来自:浏览器
    HONOR2401195142856  LV4  发表于 昨天 09:42 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是100pro用户,ai消除这是都喊了差不多一个月了,真当看不见啊?这几天才发现公司里几百块免费送的协约机都有Ai消除,我老婆想用我的手机Ai消除结果发现我的手机没有,立刻就吐槽说什么手机卖4000连Ai消除都没有,这么差。问题是你荣耀明明就有啊,干嘛去了?
    说好的更新AI消除,结果就magic系列有,200有,200以下就没有了?可是你列表明明100 90 80全都在名单上,这样也玩区别对待?同一个更新100就早了半年发售就更新版本带残缺的?问题是你数字系列也卖得不便宜啊!我3999加点钱都能买magic系列了吧,新发售的200用户是用户,早了半年买首发的100就不是用户了?你要说芯片不支持那magic5用的也是8gen2他就支持了?你要是说数字系列都不支持,那200就不是数字系列了?搞个更新都区别对待,我真的奉劝所有用户都别买数字系列了,就是纯坑

@HONOR2401195142856
    您好,您先消消气,夏夏明白您的心情,帖子中不同机型支持的特性存在差异,具体以实际升级版本为准。关于您希望荣耀100 Pro能增加AI消除的需求,我会帮您详细记录下来的,后会有相关工作人员进行评估,会在后续版本中充分考虑您的建议的。

评论

点了,刚出的200系列都更到162版本了,100pro现在还是141,这区别对待玩得6  发表于 8-24 18:01:24  天津
    HONOR2407311426779  LV3  发表于 8-24 04:52:03 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100pro没有升级。还是141版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China