首页»版块 MagicOS 我的荣耀 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每 ...

#智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼

[复制帖子标题和链接]

5万418

HONOR2211055839136  LV4  发表于 8-1 22:59:31 广东 来自:荣耀Magic6
    #智慧摆台#
    用过的手机中,这是第一台具有智慧摆台功能的,虽然大部分时间都没有使用,但是这体验还是挺好的,蛮有创意的,有不同的显示方式选择,锁屏后往那里一横放,就是一道靓丽的风景线 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2202285872155  LV2  发表于 8-2 07:00:49 黑龙江 来自:荣耀Magic6
    荣耀Magic6 BVL-AN00 分屏功能当中的被分屏的应用顶端的功能键按不到,所有的被分屏的应用都是这样,致使被分屏为小窗口的应用无法在小窗口时正常操作使用,不知道为什么?
    HONOR2406159689307  LV3  发表于 8-2 07:48:08 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    I_AM_IRONMAN  LV4  发表于 8-2 08:42:24 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    📚 #智慧摆台# 在图书馆的静谧时光📚

我想和大家分享在图书馆中使用我的荣耀Magic V3,以及智慧摆台功能带给我的宁静与便捷。

🏛️ **图书馆的静谧角落**:
    在这个充满书香的地方,我的荣耀Magic V3不仅是我的阅读伴侣,更是我的个性化智慧摆台。它的折叠屏设计,让我可以在阅读间隙,轻松切换到不同的使用模式。

📖 **艺术签名卡片,我的阅读宣言**:
    我将艺术签名卡片设置成了我的阅读宣言:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”每次打开手机,这句话都激励我深入书海,探索知识的宝藏。

⌛ **时钟卡片,管理我的阅读时间**:
    在图书馆,时间总是过得飞快。我的时钟卡片不仅提醒我时间的流逝,还能实时更新天气,让我在沉浸在书的世界里的同时,也不会错过外界的变化。

📱 **荣耀Magic V3的便携性**:
    Magic V3的便携性让我在图书馆中可以轻松携带。无论是折叠屏的笔记本态还是帐篷态,都能完美适应图书馆的环境,让我的阅读体验更加舒适。 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2406306750223  LV3  发表于 8-2 08:57:48 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    #智慧摆台#公司里最靓的仔 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2404241653841  LV3  发表于 8-2 09:54:08 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    ...ion  uoeenmfo
    等时间漫过海  LV4  发表于 8-2 10:46:46 内蒙古 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你要好好努力,要知道生活里还有很多美好,要学会自己照顾自己,吹干了头发在睡觉,别过分拼命,不要钻牛角尖,失去谁不要紧,因为还有很多人陪你。
                                                           2024.08.02星期五 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2405235423566  LV4  发表于 8-2 10:56:07 四川 来自:荣耀Magic6
    好看且实用 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2405235423566  LV4  发表于 8-2 10:56:38 四川 来自:荣耀Magic6
    好看且实用 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    HONOR2405235423566  LV4  发表于 8-2 10:56:54 四川 来自:荣耀Magic6
    好看且实用啊 #智慧摆台#【已开奖】智慧摆台|多种样式随心换,硬控每个心流时刻,参与盖楼赢好礼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China