首页»版块 MagicOS MagicOS 升级完155,QQ报警了!
    #每天一个荣耀玩机技巧#

升级完155,QQ报警了!

[复制帖子标题和链接]

刘博笑晴  LV4  发表于 2024-7-29 22:07:12 北京 来自:荣耀Magic5
    为magic5刚更新完155之后,QQ的消息通知报警了昂,变成红色了,开始以为是特别关心,结果取消了,还是红色的,这也太丑了吧该说不说 升级完155,QQ报警了! 升级完155,QQ报警了!
    评论6
    刘博笑晴  LV4  发表于 7-29 22:24:47 北京 来自:荣耀Magic5
    能不能帮忙解决一下,是我不会操作吗
    HONOR2407068936308  LV3  发表于 7-30 11:55:23 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也这样
    HONOR2407068936308  LV3  发表于 7-30 11:55:27 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    好丑
    HONOR2311171197997  LV4  发表于 7-30 16:16:01 四川 来自:荣耀Magic5
    确实,巨丑
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-31 14:07:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310232404410 发表于 2024-7-29 22:24
    能不能帮忙解决一下,是我不会操作吗

楼主感谢您的反馈,通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,请放心使用。

关于智能取色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-1 11:25:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2407068936308 发表于 2024-7-30 11:55
    我也这样
    层主您好,请问您是应用通知图标颜色显示红色吗?若是,感谢您的反馈,通知的图标颜色会根据当前应用的桌面图标颜色做智能取色,所以在不同主题下可能呈现不同的颜色属于正常现象,请放心使用。
    关于智能取色的体验问题,我们将会在后续版本中优化取色逻辑,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China