首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大佬们,有没有6p打王者断流的,有解决办法吗?
    #荣耀电竞堂#

大佬们,有没有6p打王者断流的,有解决办法吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406043167261  LV3  发表于 2024-7-30 00:00:16 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    最近总荣耀magic6pro打王者荣耀经常出现断流现象,一整局下来要460四五次,真的很影响游戏体验。
    评论9
    HONOR2406072526814  LV6  发表于 7-30 00:03:00 广西 来自:荣耀Magic6
    换机

评论

真的恼火  发表于 7-30 00:08:21  浙江
    ry小拉机  LV6  发表于 7-30 00:04:23 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    装个散热器,不掉针情况基本不460,再不行就换机吧
    HONOR530481941  LV7  发表于 7-30 00:13:55 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    460?网络问题吧,我一直没出现过。

评论

同样的手机卡,同样的位置,我换到华为手机上就没有一点问题  发表于 7-30 00:15:47  浙江
    那只能机子问题  发表于 7-30 01:16:15  海南
    HONOR2405228611301  LV4  发表于 7-30 00:39:22 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    没遇到
    红枫i  LV7  发表于 7-30 01:11:39 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你看信号强度,5g不稳的话,切4g玩游戏吧
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-31 16:12:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的反馈乐乐已经收到。请问您是使用移动数据断流吗?若是,辛苦您参考以下方案:
    1 请检查是否为VPN异常
    请您查看状态栏是否有钥匙形状图标,如有,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。
    2 请将APN重置
    建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    3 请还原网络设置
    如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。
    PS:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China