首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 电池容量怎么回事有人知道吗?今年二月份购入的
    #灵机一动#

电池容量怎么回事有人知道吗?今年二月份购入的

[复制帖子标题和链接]

老铁我在  LV6  发表于 8-1 13:17:08 广西 来自:荣耀90 GT
    用耀子手机正确的设置方式
    电池容量怎么回事有人知道吗?今年二月份购入的

评论

我是只关峰值容量因为经常充一晚上电  发表于 8-1 17:19:01  辽宁
    就半个小时的事要充一晚上么,自己设置个满电智能提醒事件  发表于 8-1 17:44:24  广西
    在哪里设置呢?  发表于 8-1 19:22:40  辽宁
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 8-1 16:25:30 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    我荣耀90去年9月29买的,现在电不耐用了
    老铁我在  LV6  发表于 8-1 21:09:39 广西 来自:荣耀90 GT
    荣耀智慧中心智能提醒充满电设置 电池容量怎么回事有人知道吗?今年二月份购入的
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 8-2 20:50:01 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。为了更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议前往荣耀授权服务中心进行检测处理

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

8月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-3 10:44:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2310055099200 发表于 2024-8-1 16:25
    我荣耀90去年9月29买的,现在电不耐用了

层主您好,小千非常重视您的问题,若您是在日常使用中手机耗电快的情况,您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    并且可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    希望小千的回复能够改善您的情况,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-3 10:56:48 湖南 来自:浏览器

@HONOR2310055099200 层主您好,小千看到您有在询问如何查看电池健康度,若您的手机版本是最新版,并且确认勾选了系统管家的扩展服务(该服务声明在开机导航时有提示,默认是勾选状态)。
    您可以请按照如下步骤开启:
    1、打开系统管家, 点击右上角设置按钮;
    2、下方自动出现弹窗,阅读相关声明点击同意;
    3、返回系统管家主界面,电池>更多电池设置,即可在最上方查看电池健康度。

温馨提示:建议您升级系统之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2205087168562  LV5  发表于 8-3 16:03:15 湖北 来自:荣耀90 GT
    我首发也是99了
    HONOR2406038058710  LV6  发表于 8-3 16:11:24 福建 来自:荣耀90 GT
    正常
    奇逸君  LV5  发表于 8-3 16:31:41 湖北 来自:荣耀90 GT
    我今年也是2月份买的,还是100%
    郑凯德  LV6  发表于 8-3 17:50:03 福建 来自:荣耀90 GT
    我现在还是100
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China