首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀面临的一场围剿
    #每天一个荣耀玩机技巧#

关于荣耀面临的一场围剿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402014998850  LV6  发表于 8-6 20:30:34 山东 来自:荣耀Magic6
    这贴估计又要被删了,我的互动贴有的都给删了
    HONOR2402014998850  LV6  发表于 8-6 20:31:49 山东 来自:荣耀Magic6
    拍照信号,真是不敢恭维。
    687263  LV5  发表于 8-6 22:10:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这么玩下去估计要倒啊,市场占有率现在全靠屏幕跟电池,其他的就没有突出的点了。都是供应商的方案。拍照真的太拉太拉了,挖点大牛,好好弄弄吧。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-7 12:56:46 湖南 来自:浏览器
    @start思念 层主您好,感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的音量小的问题,请问您现在的系统版本是多少呢?若您目前是8.0.0.155(SP9******patch01)版本,并且出现了声音小的问题,该版本为提升用户媒体音量的使用体验,在该版本优化了音量等级,只在响度上略有差异。目前已在最新版本优化调整,建议您升级最新版本体验。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    梵我如_  LV8  发表于 8-7 13:01:04 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你们吐槽这么多,为啥没人说摄像头丑出天际的问题?
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-7 14:34:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401056979323  层主您好,艾登看到您的问题已经有小达人正在跟进,辛苦您查看一下链接:https://club.honor.com/cn/thread-28769698-1-1.html
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-7 14:38:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的音质问题已有小达人在跟进,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28768772-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China