首页»版块 MagicOS MagicOS 下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带 ...

下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带来全局触达魔法体验

[复制帖子标题和链接]

3.8万82

HONOR2312286376798  LV4  发表于 8-8 17:11:45 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    有一个问题,我预约三天后配送的蛋糕,从付款当天就显示有点太早了
    HONOR2407138299177  LV3  发表于 8-8 17:31:06 辽宁 来自:荣耀Magic6
    我的也不显示,这个yoyo建议怎么更新啊 下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带来全局触达魔法体验 下单美味外卖,状态一目了然!荣耀MagicOS 灵动胶囊,带来全局触达魔法体验
    HONOR2309027526234  LV3  发表于 8-8 18:08:18 江西 来自:荣耀X50i
    x50i什么时候更新
    HONOR2204242484724  LV4  发表于 8-8 19:27:47 安徽 来自:荣耀V40轻奢版
    把V40给遗忘了
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-8 23:30:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309027526234 发表于 2024-8-8 18:08
    x50i什么时候更新
    层主您好,请问您的手机系统版本是多少呢?目前荣耀X50i的最版本为8.0.0.150,若您已是此版本,美团、美团外卖灵动胶囊需要满足以下条件才能出卡:
    1、不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
    2、美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上
    3、您可以进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商,查看是否支持美团与美团外卖选项。
    4、如果YOYO建议支持美团与美团外卖:请进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,打开开关,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    5、美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品),暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。

评论

我想要状态栏  发表于 8-9 09:31:43  江西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-8 23:38:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407138299177
    层主您好,关于您反馈的情况,贝儿查看到已经有小达人在此贴https://club.honor.com/cn/thread-28774126-1-1.html中跟进您的问题,辛苦您查看一下。
    HONOR2408065880099  LV3  发表于 8-8 23:51:41 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看我的贴子,智慧助手不能升级
    知足常乐827  LV7  发表于 8-9 00:03:12 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-9 13:05:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312286376798 发表于 2024-8-8 17:11
    有一个问题,我预约三天后配送的蛋糕,从付款当天就显示有点太早了

层主您好,小千看到了您的反馈,请问您具体是使用哪一个外卖软件呢?以便小千为您记录建议。
    HONOR2303105824227  LV7  发表于 8-9 22:24:38 江苏 来自:荣耀Magic5
    挺好的,挺喜欢的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China