首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5相机是真的拉
    #荣耀抓拍#

magic5相机是真的拉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304129251138  LV3  发表于 2024-8-7 09:21:29 江西 来自:荣耀Magic5
    每次看到好看的风景,都忍不住想拿出手机拍,这手机的相机反应就慢的要死。按下快门后还会卡顿一下,特别是拍完照想分享给微信好友,返回桌面直接卡死黑屏,得隔几秒钟,接着进入微信也是一样的卡顿。好不容易进去微信了,想分享图片,结果找不着刚拍的图片,去图库一看有,直接点分享,却显示正在加载,等于我刚刚拍的照片直接没了,跟没拍一样。
    真的要吐槽magic5,相机是真的卡顿,能不能优化一下,
    评论15
    我在远方等你m  LV8  发表于 8-7 09:54:21 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    换吧换吧。

评论

快换吧  发表于 8-7 12:00:02  黑龙江
    HONOR2303059533311  LV5  发表于 8-7 10:10:41 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也经常这样,无语死了,有时候卡到手机点什么都没用,过半天手机桌面重新加载
    HONOR2303111107164  LV5  发表于 8-7 10:35:48 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    所以我搞了个专门拿来拍照的备用机
    HONOR2305278265600  LV4  发表于 8-7 11:23:16 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    是啊,我买的magic5pro和magic5相机经常卡死
    HONOR2402067864892  LV5  发表于 8-7 11:35:01 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    淡定5Pro一样
    这天很热  LV7  发表于 8-7 11:57:01 广东 来自:荣耀Magic5
    想要拍照就不要用这手机,用其它的
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-7 15:42:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303059533311 发表于 2024-8-7 10:10
    我也经常这样,无语死了,有时候卡到手机点什么都没用,过半天手机桌面重新加载
    层主您好,请问您是出现手机相机卡顿、手机卡顿吗?若是,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、是否在弱光环境下预览图片或拍照,
    弱光环境下,光线较暗,手机曝光不足,会导致预览帧数降低,从而造成预览图片时卡顿。建议您在光线较好的情况下预览图片,或在预览时将闪光灯设置为常亮。
    在弱光条件下光线不足,画面呈现效果较差,拍照时手机需要优化画质,造成拍照时卡顿,建议您打开闪光灯,同时点击屏幕手动对焦,这样可以减少手机优化画质的时间,避免拍照卡顿。
    2、重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    3、手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    4、使用低电量模式/省电模式时,手机会降低性能以节省电量。若您开启了低电量模式/省电模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。
    5、进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 8-7 17:03:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305278265600  层主您好,给您带来不好的体验了,小宝看到您的问题已经有小达人回复您了,辛苦您点击连接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28771034-1-1.html
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 8-7 17:04:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402067864892 发表于 2024-8-7 11:35
    淡定5Pro一样

层主您好。若您遇到与楼主相似的相机卡顿问题,您可以参考8楼小达人给出的方案,希望能够帮助到您,若尝试后您的问题没有改善,您可以随时联系我们。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China