首页»版块 智慧生活 耳机音箱 X5耳机,似乎出问题了
    #夏日物语#

X5耳机,似乎出问题了

[复制帖子标题和链接]

酸甜口儿的余  LV4  发表于 2024-8-10 12:31:43 江苏 来自:荣耀X50 GT
    X5耳机,似乎出问题了 X5耳机,似乎出问题了 7号,打开耳机仓,左耳机无反应,即使左耳机在耳机仓里躺得好好的
    9号,同样问题,左耳机无反应
    两天,同样的问题,相同的是天气都很热,难道左耳机触点是温控的?高温断?
    评论11
    1985895312  LV8  发表于 8-10 17:57:00 北京 来自:荣耀X40 GT
    耳机就这样,我和你一样的问题

评论

我只有这款耳机出问题。  发表于 8-11 00:10:18  江苏
    别的型号我没用过,x5耳机问题是真的多,经常出问题  发表于 8-11 00:17:08  北京
    一分价钱一分货,999的华为buds没出过问题,唯一一个线下买的X5出这问题,断联我都能接受,在耳机仓里的左耳机反正直接断触,神奇!  发表于 8-11 00:52:50  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-11 04:58:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这样的情况给您的使用带来不便实在抱歉,只只这就来帮助您,关于您的问题,只只整理了以下方法,辛苦您尝试看看能否改善:
    1、您可进入手机“设置 > 应用 > 应用管理”, 点击右上角三个点, 选择“显示系统程序”,搜索“设备连接服务”, “存储 > 删除数据并清空缓存”,然后再连接使用。

2、您也可点击手机“设置 > 系统和更新 > 重置 > 还原网络设置”,再次尝试。
    注:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    3、您还可以将耳机入盒并保持盒盖打开状态,长按功能键 7.5 秒以上至红灯闪烁,恢复出厂设置
    温馨提示:删除数据会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。

评论

左耳机无连接充不进电,在两部手机上显示的电量不一致,还有,反馈问题的帖子你们说我的帖子审核没过,删我的帖子,你们解决问题就是这个样子?140固件没更新前就没这些问题,更新完就开始出现,耳机在耳机仓里躺得好好的,开盖硬是左耳机无连接不充电,一开一关左耳机直接掉电,这就是提升蓝牙耳机连接稳定性?我说你们负优化出错了?还删我的帖子!  发表于 8-11 12:55:51  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-12 04:04:20 湖南 来自:浏览器

十分抱歉给您带来了不好的体验,请您消消气,关于您反馈帖子的问题,我们非常重视,只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

关于您反馈耳机的问题,辛苦您重启手机,靠近耳机(小于10m)后再次尝试连接。
    同时您还可以尝试使用干燥的软布或蘸取少量医用酒精擦拭耳机和充电盒的金属触点,祛除充电接口异物或脏污。
    注:请勿使用蘸水的湿布擦拭金属触点,擦拭力度不要过大,避免耳机进水或触点变形。
    瞬間流星 版主  发表于 8-12 13:22:02 广东 来自:MRK-BD00
    恢复下出厂设置试试

评论

我已经恢复了不知道多少次,但再使用时依旧如此,这个问题一直存在着,我就差拆耳机了。  发表于 8-12 13:36:36  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-13 06:19:27 湖南 来自:浏览器
    为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China