首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的6至臻版总是解锁后自动打开app
    #荣耀Magic6系列#

我的6至臻版总是解锁后自动打开app

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-11 20:57:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406174659435 发表于 2024-8-11 15:29
    我也是有这种问题

层主您好,若您的设备存在跟楼主一样的情况,确实给您带来不便了,出现这样的问题确实给您带来不便了,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看三喜的私信。
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-11 21:10:26 属地未知 来自:PC-VOC
    YANG小明 发表于 2024-8-11 14:27
    我也有,打开相机,打开主题,打开浏览器都出现过。就是BUG,一直不修复,售后也不承认这个问题

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-11 21:26:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310297179734 层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2305308130779  LV6  发表于 8-14 10:30:26 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也是
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-14 13:24:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305308130779 发表于 2024-8-14 10:30
    我也是

层主您好,请问具体是自动打开什么软件呢?辛苦您详细描述一下。

评论

支付宝  发表于 8-14 14:25:31  湖北
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-14 19:09:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305308130779 您好,感谢您的回复,为了更好的处理您的问题,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2309141106165  LV4  发表于 8-30 17:37:08 河南 来自:荣耀90 GT
    经常性的解锁后打开时钟app,看来不是我一个
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-30 19:33:02 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309141106165 发表于 2024-8-30 17:37
    经常性的解锁后打开时钟app,看来不是我一个

您好,您反馈的问题小闲已经收到,这边辛苦您查看下给您发送的私信,以便能够继续协助您处理。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China