首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 买了手机忘了抽奖,结果……让人气愤。
    #夏日物语#

买了手机忘了抽奖,结果……让人气愤。

[复制帖子标题和链接]

歪歪侠  LV4  发表于 2024-8-14 12:19:14 四川 来自:荣耀100 写真相机
    买了手机 忘了抽奖,结果………… 买了手机忘了抽奖,结果……让人气愤。 买了手机忘了抽奖,结果……让人气愤。 太开心了  哈哈  本来要买耳机的  结果不用了
    评论8
    HONOR2408085154447  LV4  发表于 8-15 07:46:21 湖南 来自:M2007J17C
    我也新买了这个手机,怎么参与抽奖活动鸭

评论

评价那里 你评价了就可以抽奖了  发表于 8-15 12:43:31  四川
    谢谢,我也抽到了(感觉他们100%在送)  发表于 8-19 22:37:50  湖南
    你抽的也是耳机吗  发表于 8-31 20:07:34  四川
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-15 10:06:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408085154447 发表于 2024-8-15 07:46
    我也新买了这个手机,怎么参与抽奖活动鸭
    层主您好,很抱歉给您带来不便,请问您指的是荣耀商城的【晒单评价抽奖】活动吗?如果是,辛苦您查看以下信息:
    1、活动时间:2024年8月1日00:00 -2024年8月31日23:59
    2、参与方式:在荣耀商城成功购买指定商品(以实际抽奖为准),活动期间发表有效评价(PC/WAP端/微信小程序端:15字以上评论不含标点符号+1-3张晒图,APP端:15字以上评论不含标点符号+视频/1-3张晒图)的用户均可参与抽奖,具体请以晒单后提示为准,每个订单通过晒单评价可抽奖1次;根据评价后系统提示点击【抽奖】参与活动。IOS端和支付宝小程序暂不支持抽奖。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    小小小尛dd尛  LV7  发表于 8-31 20:34:40 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个耳机我在某音的荣耀直播间抽到2个

评论

牛牛牛  发表于 前天 19:56  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China