首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200pro手机问题太烫了吧,我在室内空调房里还能这温 ...
    #荣耀200系列#

荣耀200pro手机问题太烫了吧,我在室内空调房里还能这温度???

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201084485495  LV3  发表于 2024-8-16 15:46:53 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    荣耀商城新买的荣耀200pro,用了不到两个月就发热卡顿严重,用户体验度很低!!! 荣耀200pro手机问题太烫了吧,我在室内空调房里还能这温度??? 荣耀200pro手机问题太烫了吧,我在室内空调房里还能这温度???
    评论8
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-16 16:20:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,首先感谢您对荣耀产品的支持,关于您反馈的问题,抱歉给您带来不便,方便问一下您是在哪个场景下出现您所说的情况,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.您可以使用一键优化来给手机自主进行耗电分析并提供优化建议,点击手机管家> 一键优化或平板管家 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.您也可以开启低电量模式,降低手机功耗,点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔。
    黄粱梦一场  LV7  发表于 8-16 20:26:38 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我叫工程师帮我抓文件测试 他们说手机使用一会到45度是正常现象 我说屏幕都烫手了 背部45度屏幕至少高十度 只要亮屏时间长就开始烫了  他们说一切正常 现象
    hmagic5  LV7  发表于 8-16 22:05:17 江苏 来自:荣耀200 写真相机
    建议换iqoo
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-16 23:46:16 湖南 来自:浏览器
    @黄粱梦一场 您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2207225850460  LV4  发表于 9-2 05:20:31 辽宁 来自:浏览器
    我的也特别烫,刷会视频10分钟,都烫手
    HONOR2207225850460  LV4  发表于 9-2 05:21:23 辽宁 来自:浏览器
    我用过骁龙888的,感觉跟这个差不多
    HONOR2207225850460  LV4  发表于 9-2 05:22:40 辽宁 来自:浏览器
    是荣耀本身的问题,还是骁龙8s3就是不行呀
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-2 09:43:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207225850460 发表于 2024-9-2 05:21
    我用过骁龙888的,感觉跟这个差不多

层主您好,请问您使用的手机是荣耀200Pro吗?关于您反馈的手机刷视频发热的问题,为了改善您的情况,小左这边建议您尝试以下方案:
    1.建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2.建议您适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。
    3.建议您及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
    若您的问题仍未得到改善,请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China