首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信消息延迟/微信收不到消息和提示怎么办?简单几步轻 ...

微信消息延迟/微信收不到消息和提示怎么办?简单几步轻松解决

[复制帖子标题和链接]

1.6万154

HONOR2401213106561  LV7  发表于 8-21 12:59:45 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    涨知识了
    HONOR2406269638322  LV3  发表于 8-21 13:15:02 山东 来自:V2183A
    别再买荣耀手机了,刚买的不到一个月就不给保修了 微信消息延迟/微信收不到消息和提示怎么办?简单几步轻松解决 微信消息延迟/微信收不到消息和提示怎么办?简单几步轻松解决 微信消息延迟/微信收不到消息和提示怎么办?简单几步轻松解决
    HONOR2303127043196  LV6  发表于 8-21 13:51:21 广西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这是通病啊
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-21 14:40:11 湖南 来自:浏览器

层主您好,妮妮查看到您的问题有小达人在跟进,辛苦您查看一下。@HONOR2406269638322
    HONOR2309015922546  LV4  发表于 8-21 18:23:39 重庆 来自:荣耀Magic6 至臻版
    可以的
    HONOR2407179649914  LV3  发表于 8-21 19:54:31 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一点用都没有,我昨天10点50手机响了,我看到我妈给我发消息,我给她回复,一看他44分给我发的,我50分才收到的,早就按你这方法设置了,没想到竟然能有6分钟的延迟,比苹果还恶心,也别说我网的问题,同一个无线网,我另一个在看直播,一点问题没有,破烂荣耀延迟比苹果还高
    神奇的用户  LV8  发表于 8-21 20:15:08 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    嗯嗯
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-21 20:25:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406287014266 层主您好,关于您的问题只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2111123622174  LV4  发表于 8-21 20:47:31 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨天升级系统之后,微信消息延迟很严重
    HONOR2407281554679  LV4  发表于 8-21 22:33:47 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机网络不稳定什么时候能弄好啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China