首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 买新手机就低调一点吧!
    #荣耀电竞堂#

买新手机就低调一点吧!

[复制帖子标题和链接]

不懂二次元的Q 玩机达人  发表于 2024-8-16 17:43:25 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    真的很烦那些买新手机就到处炫耀的人!不过是一部手机而已,有什么好炫的?做好自己才是最重要的!
    ——来自荣耀90GT,我这款新买的手机,综合实力是真强。同档次里,它的第二代骁龙8旗舰芯片和超帧独显芯片让它在性能上👍。而且还有荣耀自研射频增强芯片C1,让信号持续稳定。
    屏幕方面也是顶级配置,荣耀绿洲护眼屏,看久了眼睛也不会累。超窄边框设计让视野更开阔,全清晰度画质增强,看什么都高清细腻。
    电池续航方面也很给力,超大电池加上超级快充技术,也不用担心电量问题。而且它还采用创新3D冰封冷驱散热VC,即使长时间使用也不会发热。对爱玩游戏很友好!
    参加了直播间整点活动,直播间整点前10还返现50,还给个X5s耳机。这回耳机就不拿出来给你们看了。 买新手机就低调一点吧! 买新手机就低调一点吧! 买新手机就低调一点吧! 买新手机就低调一点吧! 买新手机就低调一点吧! 买新手机就低调一点吧!
    评论13
    美好or自由  LV7  发表于 8-16 17:53:32 湖南 来自:荣耀90 GT
    问题是你有100pro,还买90gt图啥??????都是同一代的产品

评论

收了钱专门测评吹得  发表于 8-17 11:22:28  天津
    虹午虹午虹午  LV8  发表于 8-16 18:04:18 广东 来自:V2361A
    这广告打的
    爆菊天尊  LV8  发表于 8-16 21:14:34 浙江 来自:荣耀90 GT
    这广告打的跟傻批一样!
    迪sir  LV7  发表于 8-16 21:39:49 广东 来自:荣耀90 GT
    享受频繁的快乐时光  LV7  发表于 8-17 11:10:34 广东 来自:荣耀Magic5
    magic发惹儿  LV4  发表于 8-17 13:12:31 重庆 来自:荣耀90 GT
    买了才知道多难用
    61296X8PRO  LV6  发表于 8-19 09:22:10 江西 来自:荣耀平板X8 Pro
    你管这叫新机,200都发了,等到今年下个季度,这台机子就得停产
    HONOR2403206701238  LV2  发表于 8-19 09:52:31 山东 来自:荣耀90 GT
    还是黑色好,怎么更换中框呢
    小小英子  LV6  发表于 8-19 12:34:47 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China