首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magicV3巨费电,正常吗?
    #荣耀Magic V3#

magicV3巨费电,正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306117713611  LV5  发表于 2024-8-20 10:38:42 河南 来自:荣耀Magic V3系列
    前天晚上买的新手机,当天做了数据迁移,昨天一天就很费电,以为是新手机正常,但是今天依旧掉电严重,早上8点100%,到现在10:30基本上没咋玩手机,就微信聊天,已经掉了18%,正常吗?? magicV3巨费电,正常吗?
    评论8
    HONOR2408105468478  LV4  发表于 8-20 10:44:53 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    我的还行就是聊微信一天一夜剩余百分之61 magicV3巨费电,正常吗?

评论

我这是咋处理?  发表于 8-20 11:11:25  河南
    HONOR2309302761667  LV4  发表于 8-20 10:45:01 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    肯定不正常,
    HONOR2309302761667  LV4  发表于 8-20 10:48:30 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    微信打小游戏等,加通话近半小时,都没你耗电,年初手机,出厂版本,一直保持不更新。
    巡山的猴子1  LV7  发表于 8-20 12:22:09 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    过几天就好了

评论

确定过几天就好了?  发表于 8-20 14:02:02  河南
    我的是这样  发表于 8-20 20:53:46  山东
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 8-20 12:46:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边看到您的微信耗电较快,辛苦您先尝试以下建议:
    1、建议选择性的关闭群消息提醒
    建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2、建议您保留一种消息提醒方式
    消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    3、建议您重启微信
    建议您重启微信尝试。
    若上述方式依然无法解决,建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件。
    关于您反馈的耗电快的问题,您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/ 查看更多。
    温馨提示:应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China