首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀V3前屏膜和配件
    #荣耀Magic V3#

荣耀V3前屏膜和配件

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407222243205  LV3  发表于 2024-8-20 16:27:46 辽宁 来自:荣耀Magic V3系列
    原厂的前屏膜太容易出划痕了,这两天淘宝,抖音的看配件,适配的太少,而且质量也不好。厂家应该多出点适配的手机膜,买了价格不同的三款外屏膜,都不满意,切记买全胶膜。原厂的送的前后保护壳质量的确挺好,颜值也高,就是太厚,前保护壳右滑简直灾难。应该出轻薄一点的,像是凯夫拉那种手感。看单位两个客户老总用的V2,那保护壳在加上手机和拿个砖头是的。最后有没有好的前屏膜,手机壳大家交流一下。
    评论15
    一起玩机搞机 版主  发表于 8-20 16:57:49 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机膜的话可以去荣耀客户中心贴呢

评论

客服中心拿出了售后专用膜,用机器裁剪的,右侧上下两个大圆边和屏幕都不贴合,相当不协调  发表于 8-20 18:39:20  辽宁
    我都直接买的全胶膜,我这次运气比较好,一次就贴合完成了,没气泡  发表于 8-20 19:12:55  广东
    我6pro的  发表于 8-20 19:13:13  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-20 17:13:07 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。为了有更好的曲面贴附效果,荣耀选用的保护膜材质是高弹性的聚氨酯,具有优秀的曲面贴合性和较高的自修复性,同时可以更好地保护屏幕。高弹性的聚氨酯材质硬度较低,更容易产生压痕、划痕,当压痕和划痕较深时,白屏状态下在压痕划痕位置可能会有彩虹纹,非屏幕显示问题,此压痕和划痕可缓慢恢复,彩虹纹也会随之缓解。如较长时间未恢复,可前往附近的荣耀授权服务中心进行保护膜更换,建议您提前与门店确认保护膜存量。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。

评论

海平面der  LV5  发表于 8-20 17:18:54 西藏 来自:荣耀Magic V3系列
    有好的膜推荐一下,壳子我买的凯夫拉,手感很好

评论

膜暂时没找到,找到以后会分享。壳我也买的凯夫拉,手感的确好  发表于 8-20 18:40:23  辽宁
    面包吵人  LV7  发表于 8-20 18:04:20 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    买uv光固膜,手感和钢化玻璃一样,但是不像uv钢化膜那样容易缩胶

评论

感谢,又买了几张膜,陆续试一试  发表于 8-20 18:41:08  辽宁
    ying7911  LV4  发表于 8-20 19:33:17 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    楼主试玩之后分享一下
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 8-20 19:37:22 湖南 来自:浏览器
    若您后续还有其他疑问可以随时联系我
    巡山的猴子1  LV7  发表于 8-20 20:56:17 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    打开返回热区,一看你就没扫前壳那个二维码
    小目标R  LV7  发表于 8-20 22:03:54 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    折叠屏肯定不能带壳,太沉了,严重影响上手的欲望和体验
    霍霍hh  LV5  发表于 8-21 11:47:01 甘肃 来自:荣耀Magic V3系列
    蓝猩的不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China