首页»版块 智慧生活 笔记本 什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗?
    #荣耀电竞堂#

什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗?

[复制帖子标题和链接]

碰碰搞科技 玩机达人  发表于 2024-8-21 10:32:47 山东 来自:荣耀Magic Vs2
    很久不玩单机游戏了,问个问题,如果“黑神话·悟空”这个游戏有人买了,别人是不是也可以拷贝过来白嫖?

哈哈估计有很多朋友也会问这个问题,答案是不可以的,因为一串密钥只能激活几次,即使拷贝过去也不能玩!

什么电脑能带动“黑神话·悟空”?

给大家一个参考,我用的笔记本是荣耀MagicBook 16 Pro Hunter,Ultra 7 155H+4060,可以降到2K来跑。而且黑神话和荣耀笔记本 Pro16 做过联合调教空间音频,整体游戏体验还是不错的。 什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗? 什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗? 什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗? 什么设备能玩黑神话悟空?别人买了我能拷贝吗?
    评论5
    军人使命2024  LV6  发表于 8-21 12:44:23 广东 来自:荣耀X40 GT
    这游戏本不便宜吧?4060显卡
    HONOR2405142511517  LV4  发表于 8-21 12:56:48 辽宁 来自:浏览器
    请教一下,用2K玩 ,和用1080P玩起来,区别体现在哪?
    大冲锋迅雷游戏  LV9  发表于 8-22 10:55:30 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    最新处理器可以2023到2024产品可以
    who拿流年乱了浮生  LV7  发表于 8-22 17:47:21 广西 来自:M2006C3LC
    HONOR2305287222393  LV7  发表于 8-23 14:43:58 内蒙古 来自:荣耀9X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China