首页»版块 智慧生活 笔记本 怎么样进入BIOS高级设置?

怎么样进入BIOS高级设置?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407033832964  LV2  发表于 2024-8-21 11:38:25 广东 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀MagicBook Pro 16 HUNTER版,开机按F2只能进入一个很简单的BIOS设置界面。请问怎么样能进入完整的BIOS高级设置界面?
    评论9
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 8-21 13:39:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

也发我一下,我也想知道怎么样能进入完整的BIOS高级设置界面  发表于 8-26 09:33:47  山东
    也发我一下,我也想进完整的 bios 设置  发表于 9-13 12:50:06  福建
    同问如何进入完整版bios  发表于 9-14 09:10:42  北京
    HONOR2409262644630  LV1  发表于 4 天前 广东 来自:浏览器
    也发我一下,如何进入完整版bios
    HONOR2206094908422  LV7  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀70 5G
    我也要
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206094908422 发表于 2024-9-26 11:59
    我也要

层主您好,为了能更好的帮助到您,关于您反馈的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2409262644630 层主您好,请问您的笔记本是哪款型号呢?辛苦您告知一下。为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China