首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有种被坑的感觉
    #夏日物语#

有种被坑的感觉

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302116593496  LV3  发表于 2024-8-22 11:31:38 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    当初为什么选择荣耀,是因为宣传做的特别好,电池比华为x2抗用,折叠几万次屏幕都不会出现问题。可现在问题来了,我是23年1月份买的,本来我用手机就特别省,手机没磕过没碰过,更没有掉过地上。今天突然打开看新闻,就听咔的一声,屏幕就突然从中间碎了。这是人为的还是质量问题?刚才看了一下评论,好多朋友都跟我有相同的经历。那我想问问当初给荣耀做测评的那些人,说荣耀多好多好的,你们给我们解释解释咋回事?
    评论4
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-22 13:04:55 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不便,小花有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,小花核实到已经有荣耀小达人为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下: https://club.honor.com/cn/thread-28762967-2-1.html  ,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    HONOR2301064309769  LV6  发表于 8-22 13:18:42 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs
    我8月10日打开的屏幕,“啪”一声内屏漏液,荣耀售后给出的鉴定结论是:手机外观无异常,大屏漏液,手机已过保,无法保修。
    你懂的,他们不说是你人为的,因为已经过保了,他们不保修。
    这是我的鉴定结果 有种被坑的感觉
    HONOR2302116593496  LV3  发表于 8-22 14:31:16 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    就是坑人,哪个手机用一年多就这样?
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-22 15:04:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301064309769 发表于 2024-8-22 13:18
    我8月10日打开的屏幕,“啪”一声内屏漏液,荣耀售后给出的鉴定结论是:手机外观无异常,大屏漏液,手机已 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China