首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 卡槽有出现对不齐的现象,大家有遇到吗?
    #荣耀Magic V3#

卡槽有出现对不齐的现象,大家有遇到吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307219608107  LV7  发表于 2024-8-22 17:42:10 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    各位 卡槽有出现对不齐的现象,大家有遇到吗? 卡槽这样正常吗?会不会影响防水
    评论10
    天使大师  LV7  发表于 8-22 17:51:26 湖北 来自:浏览器
    应该在里面的啊,你推一下,手机是不是摔过?我的卡托是靠齐的

评论

没摔过,不是推的问题  发表于 8-22 18:23:39  黑龙江
    大表哥  LV7  发表于 8-22 19:22:43 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的没有,挺整齐。

评论

请问是v3吗?  发表于 8-22 19:37:37  黑龙江
    是的。  发表于 8-22 22:14:19  山东
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 8-22 20:01:47 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    重新拔出来看看
    HONOR2307247190658  LV6  发表于 8-22 20:14:27 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    去售后看看,这不可能是这样的
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-22 22:23:26 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,辛苦您按照以下步骤操作:
    1、请确认SIM卡是否为正常尺寸并请根据卡托缺口方向正确装入SIM卡(备注:自剪卡因为尺寸、切角不合适,厚度偏厚等因素,在卡托内部会变形/翘起,影响SIM卡托插入,建议到运营商窗口更换正规SIM卡)。
    2、确认SIM卡托插入方向是否正确,请根据卡托面板缺口方向,缺口方向与屏幕面保持一致,正确插入SIM卡托。
    3、确认SIM卡托的防水胶圈(卡托门板的硅胶圈,颜色不定)是否脱出、褶皱:
    若有脱出、褶皱现象,请重新安装防水胶圈:确保卡托胶圈捋平, 平铺在卡托防水槽内,避免防水胶圈褶皱、脱出。
    4、SIM卡托防水胶圈物料批次不一致,有些胶圈尺寸会偏大点(标准内),会出现卡托难插入的情况,需要用点力按压才会装进去。

辛苦您尝试一下,若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系我。
    HONOR2304242216009  LV4  发表于 8-23 08:56:30 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    我的没有,挺整齐的
    匡师兄  LV6  发表于 8-23 09:38:43 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    我的也整齐,赶紧找售后。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China